он лучший из лучших бестия..Ксенияяяяяя!" че она сказала?
он лучший из лучших бестия..Ксенияяяяяя!" че она сказала?
А португалки не следят за собой?Наши девушки-женщины - просто красотки: ухоженные, со вкусом одетые, с красивым макияжем
Люда, а языкового барьера не было?Было весело, гости подходили к дочке несколько раз
Как в сказке!Вот вкратце как-то так было))
шо, такие бывают? как называются?Кто деткам покупал куклы, которых надо кормить, переодевать итд, что бы плакали, смеялись или чего они там еще умеют?)
Я либо солю, либо готовлю в фольге с овощами(порционно)(или в рукаве) в духовке.а кто как красную рыбку готовит?
Это не ты комментарий слово в слово оставила по ссылке на рецепт?зачем и сода и разрыхлитель
Я так понимаю не ужинали еще? Мне, например, уже все равно, я - сытаяВот спасибо,аж слюнки потекли))))))
Ахаха, я уж было засомневалась, соль ли я на каравай положила...речь его мне несвязной показалась....Олежка замаялся уже сфинксов и виноград складывать
Не все решено Как прибылЯ делить будем ?Olezka сказал(а):так уже согласованы турникеты .. абонементы и дисконты - все уже решено.
а нафик тебе манту, она не прививка, а проба (диагностика), вообще недостоверная, а так, для галочки.Оказалось и манту теперь только после 4х лет
ага и к вам нищета добралась.Хотела сделать ребенку прививку, так нема
Всё показывала,фото давала,внимательная ты нашагде это чудо, кто его видел, почему никому не показала? давай фоты
Точно надо запробовать, т.е. научиться, а то плетки с кандалами уже эффекта не дают...ты тоже разницу заметишь...100%)))
ахахах)) что ты употребляешь?)цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень
Пардон, именно мой?кстати, мадам, вас можно где-нить лицезреть, в смысле, на фейс взглянуть?
Конечно, не только продают, многие сами солят и коптят.а у вас сало есть, продают?
На вкус?так вот ты какой,северный олень
Еще знаешь чего подумал: поищи планшет игрушку, где можно стилусом рисовать + музыку слушать и мультики смотреть.я тоже задала вам вопрос
Марина, привет!аватары не меняем к празднику???