Привет,Юрец-молодецЭмилия, привет!
toyrembo добавил 23.11.2013 в 13:51
Отвяжись худая жисть,привяжись хорошая А анекдот хочешь?ПС. покажи свои фото
Последнее редактирование:
Привет,Юрец-молодецЭмилия, привет!
Отвяжись худая жисть,привяжись хорошая А анекдот хочешь?ПС. покажи свои фото
Да,Витка-то ведь хроменькая и слепенькая. Пыталась найти её сообщение,где она об этом сама сказала и форум заглючил.это видимо для особо слепых)
у меня все проще: и вечерний и дневной-один))) Выравниваю тон лица, слегка придаю форму бровям, тушь, румяна(если розовые, то наношу и на веко, получается очень свежо). Тени, стрелки использую редко...поводов мало)))макияжами и подобрала мне дневной и вечерний
Ушла в 90-тые .. По крайней мере это честнее,чем быть ханжой,а по принятии некоторой дозы алкоголя...ну я уже писала об этом.Это бабки базарные с рынка из 90, сейчас там таких уже нет.
Смотря какой!Палец подойдет?
А есть и 1000.Да, сейчас посмотрела, минимум 700 рэ,
Вот прям представляю - забегаю с утра к соседям, говорю "приветик, с праздником", вешаю бантик на их СВЧ, целУю в дверку, и убегаю.
Соседям ступор на весь день обеспечен.
спасибо))) вот бантикскажу, что второй от Ксюши
Да блин,девчонки,вы все химию забыли,тут принцип химических реакций щелочи и кислотыОх, и любишь ты, матушка,поспорить
Вот так население и сокращаетсяМеня чего интересует,а если два человека из семьи хотят сидеть на форуме
В досье что ли записываешь?ksds, Кстати,Ксю,я правильно поняла,что твоего мужа Олег зовут?
ты, чем завидовать, луче б свою тушку нам показала!Лилька полуобнаженная бегает, жопс отставляет, на нервы действует своим истощенным телосложением
так линолеум тоже разный бывает, разного класса, разного покрытия, и куча еще параметров.
ksds, Ксю, если планируете дальнейшее передвижение в куда-то, то стели линолеум и не парься, дешево, удобно, в любой момент сняла и положила другой.
Дак я объясню, что трогать СВЧ больше не буду... и вообще я теперь к холодильнику...Эдак они тебе в следующий раз двери вообще не откроют...