За что так со мной?если только обратиться за помощью к подружке твоей, любимой
планирую еще вот это приготовить
За что так со мной?если только обратиться за помощью к подружке твоей, любимой
планирую еще вот это приготовить
Да так-то можно и никотинкой голову мазать Короче,от репейного масла я видела самый классный эффектя тебе написала рецептуру официального фарм препарата, для подборки аналога в России, а че там мона или низя, ты сама кого хочешь ,,сделаешь,,, я могу, конечно, сходить в инет и посмотреть, какое действие оказывает каждое из масел, но ..
не, Эмилькину сковородку Вита за версту увидит, как бы мы не пытались её запутать!Гуманнее нужно быть
Да, Ксю, там выпечка лучше получится, чем в сковороде.Лучше, имхо, аэрогриль
Ой, Лиличка, спасибо большое!Марин, класснючая
Эта авка тебе больше идет!я тоже последовала моде
Еще какие, я всегда была главной авантюристкой))))И веселые- это точно!
Ахаха, надо попробовать))))например, краситель(зеленый) бросить)))огда добавляя очередной компонент, просто зловеще смейтесь, каждый раз.
Да, милая, что-то ты не вписываешься сейчас в наши ряды))))А я не модная
Это я кокетничалано было такое, признание об утерянной где-то памяти
Ксю, судя по всему очень много информации в голове держишь. Разгружай головуksds сказал(а):у меня после беременности память напрочь отшибло
раньше помнила на какой страничке, в каком предложении слово употребляли, а сейчас говорю с мужем, он переспросит, а я уже могу и не вспомнить, что ему рассказывала
и мне интересно)тогда скажи,какие мысли пронеслись в твоей голове после следующей фразы?
да, вот осталось линолеум поменять в комнате, вагонкой балкон обшить и духовку купить) может надо было просить чуда и чтобы мне всё доделали?)Судя по всему квартиру Ксюха уже обставила
Что такое термошляпы?Маринка-марука, дай проверенную ссыль на термошляпу и по этим штукам(по этой ссылке брать или где лучше есть)
А может они просто держали!те мужики, которые всеже пользуются американскими унитазами, интереса для них не представляют
Что, где, откуда????Я ушла парфюмерию на подарки выбирать.
Вот оно, это зловещее заклинание, которое выманило Мильку из адУ))))это ж надо за день столько наболтать(и не только здесь), сжечь вас обоих!Кто же из ада тебя, Милечка, выманил?
Юрка, Маринка или черт молодой?
Кто же тебя, сотворил или выдумал?
Но нам не нужно тебя, другой!
Есть интересные предложения?*против кого сегодня дружим?*
блииин, че еще кто-то заходил к тебе лежачему, я только наличку признаю, а кто в болтанке с кредитками шастает, а? признавайтесь?а там точно помню.. в одной руке шампунь а вторая показывает "кредитки или наличными"
шо за мода меркантильная такая, совмещать прекрасное с бизнесом? ты уж определись, зачем пришел? шо ты мечешься то к этим...., то к утем....за одно и норму по продаже шампуней
Я - в Пермь, а она - в Житомир?
Это чтобы я не промахнулась?Утром сфоткала