Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
мммм, вот это задачка....со зрением то проблемы(на расстоянии 2,5 метров часы на полке не видит).... Консультируюсь не для себя, а сестренка захотела планшет, так то я бумажные книжки предпочитаю.

За рекламу не берусь, но меня как и в прошлой модели читалки Амазон полностью устраивают, только в модели которую взял есть неоспоримый плюс, подсветка, а технология называется E link, то бишь электронные чернила, глаза собственно не устают, уже половину книги за две ночи проглотил, все ок.

Ну из фишек именно моей модели помимо подсветки, если читаешь на инглише или любом другом языке, можно подгрузить словари и при нажатии на непонятное слово оно выдает перевод или разъясняет суть слова из словаря.

Если с глазами туго именно для чтения я бы посоветовал присмотреться к электронным книгам, которые собственно и предназначены для чтения, а у планшетов несколько другое предназначение, хотя многие знакомые читают с них книги, но потом же все без исключения жалуются на боль в глазах, планшеты то для серфинга по интернету подходят, а для длительного чтения нет.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
сделала творожное суфле,
одна лишь фраза, а я уже бы тебя прибила, повариха.
Все это разболтала, намазала на ногы и Ж, обмотала все это пленкой пищевой, одела шоаны и под одеяло)
это для чего такие навороты?

фотографер добавил 16.11.2013 в 18:24
Ты где-то уже выпустила пар?
таблеточку ,,успокой,, слопала.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
От плохого кофе не такой эффект
То есть ты хочешь дополнить
71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif
тем,что выше?
410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, медсестрам и дежурным врачам на все пофиг, пока не собираешься идти к заведующему врачу или глав.врачу. Ну у нас по крайней мере такое действует.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
:ai: а я без макияжу!

Оль, я заказала ключницу и здесь что-нибудь присмотрю
Ключница,эт хорошо...но,уже есть свежеподаренная.Я вот ручку заказала фирмочки плэйбой:ag:,спасибо Золотой луне за ссылочку.Теперь что то по-серьёзней хочу придумать..А,что? ВОТ БЫ МУЖЧИНА КАКОЙ ПРИШЁЛ,ДА ПОДСКАЗАЛ...А?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Psylica, Да, так оно так. Согласна и про зар.плату, про ЖКХ-тарифы я вообще говорить не хочу, чем дальше, тем страшнее..., поеду жить в землянку...:ag: Десяток яиц - 65 рЭ, эдак я печь вообще перестану, яиц не напасешься, не у мужиков же занимать.:ai:
Но вот еще бы некоторым индивидуумам человеческого социума в голову мозгов доложить не помещало бы. Куда берут кредиты, да не одни, несколько? Я понимаю кредит на квартиру, обучение, здоровье - это необходимость, но когда при зар.плате в 10 т.р. покупают самые дорогие телефоны, еще и ЖК или плазму во всю стену в придачу и прочие модные девайсы... вот здесь, хоть убейте, чел сам с головой не дружит и сам себя в долги вгоняет.:(

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет, девУльки!:br:
Марина, написала пожелАлку в новогоднюю акцию, поставь мне плюсик:haha:
Вопросик, позвольте: когда же будите раскручивать рулетку?:) Очень хочется уже получить свою Снегурку или Снегура:haha: С 9 по 22.11 будем отсутствовать на территории родного государства, перед отъездом нужно многое сделать, захожу ненАдолго вас почитать, спасИблюсь регулярно:)
Вот пришла в ночИ, сама с собой поговорю, выходит:ag:

это точно) одна большая булочка) но вкусно...ммм...))

ksds добавил 05.11.2013 в 21:45
Завтра хочу вишневый кекс попробовать испечь)
Ксюш, вот ты даешь! Булочки в хлебопечке:ai: За многие годы использования что только не делала в ней - хлебушек различный, кексы, кулич! (вкусный получился - только квадратный:ag:), тесто различное - сдобное, на вареники-пельмени и т.д.
Но чтобы булочки в ней печь - такое даже в голову не приходило:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Не. Виш-лист на клочках бумажек в уме. :haha::haha::haha:
Но, я никогда не откажусь от кашемирового свитера, шарфа, хороших перчаток - все "за недорого":haha::haha::haha: Доки еще хочу вишневые.:):):) За 30 долл.:haha:
Все нужное. :yes3: Вишневый цвет мне тоже нра. Ты хочешь туфли или ботинки? Такие цены
в прошлые распродажи были?

Юра, у меня вылетел инет на ПК, дописываю с телефона. Этот знак - пора спать. :haha:Так что, до завтра.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Это твоё ! Только ты могла всё это так
А я верю Витке, мне кажется, что там из "ее" только первые 2 строки, "кусала карандаш"(не забываем, что она-"кушать хочется всегда") и "Юрище", а так, мне очень понравилась, Витка-молодец!:haha:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витка,смотри какой сайт есть хороший . Произношение от носителей языка
ага, еще бы кто наушники подогнал.
Скатывается? Так-то жестокий наборчик получается : скатилась с атласной простыни на пол,тапочки напялила и пошаркала челюсть искать
весело сказанула.

как это запомни, чем это я запоминать буду, интересно.
Да-да! еще красивый стаканчик для челюсти))) Лиль, если ты все это будешь дарить, пусть плед кладет рядом с кроватью, на пол))))
о темку развили, фантазерки, а Лилек исчез, не слухает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.