Погода такая сонная, я стоя сплю, а мой ребенок хоть бы на секунду прилег, гоняет по всей квартире))
Ага Вспомнила про третичный сифилис с поражением нервной системыВернулась, чтоб добить
Это точно!!! КрасавчеГ))Витюшка,маладца
я тебе написала рецептуру официального фарм препарата, для подборки аналога в России, а че там мона или низя, ты сама кого хочешь ,,сделаешь,,, я могу, конечно, сходить в инет и посмотреть, какое действие оказывает каждое из масел, но .....А чё репейное масло нельзя?
Ты сейчас удивишься -продаюта у вас сало есть, продают
А наш телевизор с утра до вечера рассказывает,как плохо будет Украине в ЕСпо радио периодически зазывают "мужних чоловикив" просоединяться к Евромайдану
Ох, и любишь ты, матушка,поспорить. Даша меня опередилаВот,вчера не было сил вам сказать,что сода гашеная уксусом и разрыхлитель две большие разницы.
Так, ЮраТолько вот если в рецепте присутствует кефир, соду гасить не надо, её кефир гасит,
Лиле:Ира, стряпай быстрее лепешки (и фотографируй) пока спать не захотела.
Значит Лиле нельзя - ей фигуру надо беречь, а Ира, иди в 12 ночи пеки, теряй последнее, что осталось?На ночь глядя будешь стряпать?
Одобряю твой выборна голову, кроме волос ничего не придумывается
Плохую сторону уяснить не могу! Объясни. Магазины сами дают такую возможность.
ДАДАДАДА!!!!!!Вита, настал твой звездный час - ты раздаешь рецепты.
че ты хочешь от домохозяек, у них вечно срач и нечего жрать, а еще они тупые и с ними не о чем поговорить.О, блин, опять едят! Едят и убираются.
Как оказывается,тоже не панацея.да, если нет никого врачей родных, знакомых, рискуешь остаться без должного лечения и внимания.
У меня племянник на 2 курсе в медицинском, так уже вся родня радуется (особенно та, что в возрасте), что будет свой врач.
а почему тогда называют долина НИЩИХ, юмористычастный сектор с шикарными домами о таких можно мечтать
вот в этом месте ты лжешь, не буду тыкать в твои сообщения (как ты делаешь), но было такое, признание об утерянной где-то памяти.склероза тоже
Молодцы, что сьездили погулять.Международный фестиваль дерунов (на входе даже памятник деруну есть)
Хе-хе, не знаю. Будем через конторы свои покупать. Корпоративные карты есть, и в счет зар.платы. Надо это обдумать...А что делать со 100 долларами? я тогда минт никогда не куплю
вон оно че, Михалыч!идет расход жизненной эссенции,которая хранится в почках
Согласна с тобой, но все же думаю немного иначе...у каждого своя правдаотчего произошла эта нехватка витаминов
Там одна боком и три жуютЗначит та которая жует)
С ножиком мужчинатам еще ктот с ножиком есть слева. это ты