Как это нет?! у нас есть Верещагинская трикотажная фабрика,через год она выйдет на миллиардный обороттам есть для вас инет магаз, посмотрите, а то у вас, окромя газа, и нет ничего

Как это нет?! у нас есть Верещагинская трикотажная фабрика,через год она выйдет на миллиардный обороттам есть для вас инет магаз, посмотрите, а то у вас, окромя газа, и нет ничего

Ксень(ничего, что так обращаюсь?)
мне нравится)У меня в одной из комнат ламинат,мне не нрау кого там дома ламинат
Палец подойдет?а можно к ним хотя бы руку еще?

Ладно, ладно. (голосом Петрова или Васечкина).жди теперь
Вон оно чё,Михалычтам ручка съемная

Дрына-тына-тын-най-найНу-ка быстренько встали в хоровод и Аай-лю-ли-лю-ли
Добавить слабительного?Вот и поздравь их с новым годом

ахаххаха))) Нам виски с Молдовы)
Красный корсетДа? а что тебя больше всего тронуло? может "ого-го" или эге-гей"

Многоуважаемая Витюшечка,в первых строках своего письма...а зачем ты под словом ,,нельзя,, разместила изображение Эмильки и Любы

Как вам живопись Слая?
А мне понравилось . Я ваще-то не любитель всякого импрессионизма-экспрессионизма и пр...но на живопись Слая мне почему-то приятно смотреть 
Спокуха! Он 1943 годаОн, наверное, не родился, когда фильм сняли. Сколько лет ему

вот,в увеличенном виде :
это видимо для особо слепых)так это не я, с утра захожу в болталку, а ту такое....., Лилька полуобнаженная бегает, жопс отставляет, на нервы действует своим истощенным телосложением, а Эмилька, авки меняет, все определиться не может, чей выставить мужа или любовника.

Я тебе тоже ссылку скину.Красивые пиджачки!)
Эмилька, хватит спорить, не нужен форуму такой постыдный жанр, не поняла что ль?Но ведь и не каждый день это происходит?
А сковородкой?дала ей компенсацию за ее сварливый характер,

точно,сковородкойда мы его и сейчас не изменили, так, дополнили только, визуализацией

но талантливая и классная
и тебе цветочек