а вырастет он кем?
а вырастет он кем?
Даша,а как ты сковороду с такой ручкой в духовку засунула?Не помню давала тут или нет свой рецепт, вот попробуйте самая настоящая вкуснятина
Мильчик, так тоже нельзя, ситуации разные бывают, просто все должно быть в меру и обосновано.Предлагаю запретить упоминание частичных или полных рефандов в хвастах и комментах к нему
Я чегой-то не поняла! Так ждали и не заметили,что мужчина уже среди нас?!!!
по закону не положено и не покладено - срок не пришел, амортизация не та .. не дадут списать ...Усё,списывай с баланса
Я напьюсь сегодня влётОн назюзькался.Видишь : ззззззз....
Привет. Это к Эмилии, она там все знает.горнолыжные костюмы для детей
Сейчас все нашел, и тех. вопросы по форуму и хваст Дарины.Эмилия поддержала даму, которой не нравится обилие смайликов и картинок на форуме?
Ага.А у Юры просто кнопку заедает)))
Блин,сейчас всё будет "и все так чинно, благородно..."?Потому что мы культурные девочки
Чтобы так жить в старости,они всю молодость и зрелость экономят ,копейку к копеечке складывают,в банк носят ,воду литрами из-под крана не льют,лишняя лампочка у них не горит ,и ,самое главное,арбалетов не покупаютПоразило огромное количество отдыхающих супружеских пар старшего возраста 70 лет и старше - англичане, немцы, португалы гуляют взявшись за руки, ужинают в ресторанах, делают покупки. Это так трогательно. Я поняла какой я хочу стать старушкой, муж сказал будет меня водить за ручку
У тебя сегодня, однозначно, приемный день для музы.блин, точно, она же 29-го, чет я совсем затраханная,
" Ты меня не путай!"не, подожди, ты уже дала, чет теперь хочешь/ожидаешь, раньше надо было думать, давать или не давать.
Или точное время замеряет)))Перемеряет территорию Перми
Да? это я его "текстилем ивановским" заманила)))Иван из Иваново тоже
у кого что болит,тот о том и говоритподумала что это жо*а
Моя хотелка всем запала в душу?А Иришке-тапки!
Нет Поэтому и не будет у меня нового телефона на НГ.Эмилька, ты нашла себе богатого стариканчика?
Витка,все эти гаджеты быстро устаревают,поэтому надо брать самое крутое ,что есть на настоящий момент. А теперь сравни этот самсунг и любой другой андроидный планшет,и понятно,что выбор будет в сторону нового самсунга. Вообще любой планшет это просто большой телефон. Если тебе еще и работать на нем,то бери ноутфотографер, у того что я скинула хорошие параметры экрана, проца итд, круче уже только Эмилькин самсунг и 5 айпад.