Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Быстрее поправляйтесь
Спасибки!)

Lillion добавил 01.11.2013 в 00:30
У нас сегодня точно хеллоуинский вечер, 2 ужастика под ряд-"13 приведений" и "Ведьма из Блер". Но что-то не страшно совсем..спать хочется))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какой предпочитаешь? Из бюджетных я остановилась на командирском,достойная вещь
Знаешь, Эмилия, я уже давно убедилась, что заоблачная цена, не есть вкусный коньяк. Раньше Ной нравился, сейчас какой-то поражняк. Мужу привезли коньяк из Испании с дьюти фри, не помню как называется, тоже не фонтан, хотя консистенция, так сказать, у конька классная, в меру густоват, он как мед по стенкам бокала сползает, а на вкус мне не очень.
Так вот, чего я люблю. Люблю Хеннесси Краснодарского производства. Мы в Голубицкой (это под Темрюком) почти каждый год отдыхаем, так вот там с завода и берем этот коньяк, 20-30 литров за раз. У меня и сейчас дома он стоит, запасы еще с 2011/2012 годов. У меня еще ни разу голова после него не болела, как бы я в стельку не лежала...:ag:
Приезжай в гости, угощу.:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Травмы не было. Мама мужа утверждает, что это якобы наследственно
Перегородка смещается в ту или другую сторону,соответственно страдать должна только одна сторона.
муж капает поочередно, все что привезли и еще звездочку мажет.
хм..хм...лучше пройти курс одним лекарством,если не поможет,то другим. Лучше не смешивать. То,второе лекарство,тоже на травах,и от тех же проблем,но травы другие.
Конечно,надо отказываться от тизина,это даже не вопрос. Ведь адреномиметики при длительном применении вызывают стойкий отек слизистой носа. Поэтому и надо бы сходить к ЛОРику,чтобы глянул. А если там только отек вследствии тизина,то какой тогда смысл капельки вьетнамские капать? а вдруг и правда полипы где растут? Ир,уговори его все же до ЛОРика дойти.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
склоняюсь к тому, что все мы разные и допускаю существование чего-либо неприемлемого для себя, отношусь никак к этому, стараюсь не замечать.
Ты где-то уже выпустила пар?
ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)

Юра,это ты у нас самый лучший
Эмилия, (очень трогательный смайлик :)). Это потому, что я 1, не с кем сравнивать.:haha:

сначала водки выпьем,потом медведя покормим,
Я про медведей сейчас расскажу.:)
Я давно, не помню сколько уже лет, сижу на одном американском форуме. Постоянно общаюсь с, примерно, 20 американцами и американками (22-50 лет). Заметил, что у них очень развита корректность и, если я смайлики в сообщении не ставлю, то все это воспринимается на веру (чувство юмора у них отключается). Особенно рассказы про Россию.:)
Я им привил новый стереотип - что медведи на русских не нападают, потому, что воспринимают их как своих.:haha: По запаху, внешнему виду...:) У них каждый год несколько случаев нападения медведей с летальным исходом. Я им доказал (фото показывал: цыган с медведем, медведь на мотоцикле, медведь пьет водку :haha:), что на иммигрантов из России медведи не нападают. У них, несколько лет назад, в нац. парке медведь сьел еду на пикнике у русских из Литвы, а потом напал на американскую семью.
А, в целом, очень хорошие и добродушные американы, они своим СМИ не верят (особенно ФОКс) и всегда меня переспрашивают о новостях из России.:)
с утра Hermes поднял настроение
Вот, значит, где ты шопишься, а нам, для отвода глаз - Тао,Тао.:):):)

ЮраЮра добавил 30.10.2013 в 21:34
женскими ногами,и наслаждаемся...
Я - наслаждаюсь.:yes3::yes3::yes3: Что они еще умеют? А? :):):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.