Я меню для хвастов в дневнике сделал. В подписи.
Марина, тоже не хочет быть хелпером года.
Марина, тоже не хочет быть хелпером года.
Он, наверное, не родился, когда фильм сняли. Сколько лет ему?Ой,Ир,а вдруг это не плагиат? И на заре своей карьеры Ямамото подрабатывал костюмером-гримером на Мосфильме?
Уже и конфеты купила,осталось только задник на рамки приделать и идти на почту... сижу как дура в своей депрессииМильчик, я теперь еще больше жду свою рамочку))
Рассказываю,
После наращивания ног, пошли осложнения
Ладно. Только вот еще скажу в добавок кникаких намеков на неприличную тему, будем шалить с тобой в личке, пожалей душевное состояние тех, кого эта тема так задевает!
Как показывает жизнь,после принятия спиртного те,кто по трезвости ханжи-ханжами,начинают вести себя так,что даже мне,законченному цинику,становится стыдноКак показывает жизнь,все приличные пока не накатят
Для нас с тобой эта пятница реально чуть не стала чернойКак прошла ваша Черная Пятница?
За кого-то(а точнее что-то) она переживает, а за меня?схватить своими шаловливыми ручонками то,что придерживают на американском унитазе
что бы, в дальнейшем, не было кривотолков, оповещаю всех присутствующих и спящих, живу я в маленькой однокомнатной квартире, на окраине шахтерского поселка, без газа и воды, а шо такое пол с подогревом, для меня загадка, покупаю носки от http://www.hanes.com/ без резинки и 100% хлопковые, тем и спасаюсь от лютой стужи.солнце. ты живешь в доме с подогреваемыми полами
ты про это, за 450 еврОвМне тут нашептали,что ты на распродаже дюже интересный аксессуарий присмотрела?
ты ба, разошлись, прямо сюси-пуси в болтанке, заканчивайте нежиться и кичиться своим нетрадиционным отношением, между особями одного пола (вроде написала по правилам, но понятно ли).Иришка, у нас с тобой тоже особые отношения
А как её делают?читала сегодня как её в рукаве делают
Ага,давай рассказывай,мы всему верим сама всё и сточишьа мужу каких-то лепёшечек нажарю))
ага, у меня там бабушка-дедушка.И чё? ты за духами за 250 км ездишь?
Оказывается психиатры просто ошиблись, описАлись, а может и опИсались от возмущения масс... Это простая текстовая ошибка! Ага, ошибка, как же, как же, хотели видимо посмотреть на реакцию мирового сообщества на такое "новшество".Заигрались в демократию
Что из этого было вчера?ударил, оскорбил, унизил, сквернословил