Кто деткам покупал куклы, которых надо кормить, переодевать итд, что бы плакали, смеялись или чего они там еще умеют?)
чтоб у тебя случайно мозоли не образовалисьЗа кого-то(а точнее что-то) она переживает, а за меня
попку или пипку?
удивительное рядомЭмилия, ты получила ответ и даже в этой болталке
Красиво жить не запретишь.)вот так и нашли выход)
Да,да,полей бальзам на раныдля Эмилии спешиал) расскажи, что не понравилось
Иностранцам они всю жизнь экономят,чтобы в старости пожить "по-человечески"Кому нужна такая жизнь, без арбалетов
это как? а кого награждают?не того,кто увидел все это дело
и что она будет с ним делать, а?Палец подойдет?
драстуйте, приплыли, а тело, в новом пуховике, бродящее по болтанке, не видела что ли?Мы и тебя не видели , только ноги.
Ирина, любые, можно и интернет-магазины. Шош я не шопоголик шолиЗефир, вам интернет-магазины или реальные?
скажите в каких?Сообщение от Зефир
Где купить 100% оригинальную парфюмированную или туалетную воду?
Я бы с удовольствием подсказала, но сама, банально, покупаю в офлайне, это такие покупочки из разряда ,,импульсивных,,, беру в двух магазинах и не задумываюсь об оригинальности, сама для себя решила, что в таких магазинах, подделок не должно быть.
ой,у меня подруга ваще-выньмозг Звонит и че-нить спрашивает,я ей говорю : тебе муж зачем айфон с айпадом подарил? иди в инет и смотри. А она говорит : лень.. долго...глянь-ка, не поленилась, посмотрела скока км
Парфюмы свои перебираютмы че, опять, вдвоем с тобой болтаем, остальные все при деле?
ниче не поняла, можно все это рассказать как-то помедленнее и более доступно.обмазалась медом с красным перцем, валяюсь теперь под одеялом, жду пока десертик застынет)
Жестокая Ирка Думаешь,одного этого "кофе" недостаточно будет?Добавить слабительного?
Ксюха,Витка,Лилька,разве нет?то они там все думали, что Украина это где-то в России)