Всем Доброго дня! Эмилия не подскажешь сайтик китайский, где трек проверить можно, опять же китайский? По Китаю отправили, хочу проверить дошло или нет, а где не знаю!
Ах вот ты какой,северный олень я вообще без понятия как стрелы для арбалета выглядятНе уверенна может это?
Вита, ты просто сухарик
Витюшка,дай еще раз обнимуВитка, хоть ты и злючка-болтушка но талантливая и классная
извращенцы. а али -это в китае?Вчера копалась на али, вот что попалось
дети с рыгалетами и расстройствами жкт, всю ночь ковырялась в вонючках.Вирус поперся по болтанке
усе запечатлела, жди, будет. да, ноги чуть удлинила, что бы ты слюной изошла.Ну где уже Витюшка-Виктюшка со своим тельцем?
Витка,пр...а то вдруг кто догадается обычную сковороду в духовку запихать
Думаешь,у меня это как-то по-другому будет выглядеть?с тебя фото!
Марин,хваст на то и хваст. Так и пиши : от такого-то прода пришел брак.Всё. Больше у него не заказываю. А как ты там порешала эту проблему с продом-твои проблемы. Потому что хвасты с али постепенно превращаются не в хвасты,а как нагреть прода.Мильчик, так тоже нельзя, ситуации разные бывают, просто все должно быть в меру и обосновано.
И кстати, как говорят американцы, хи из вэ бэст ов вэ бэст!третьего и представить общественности не успел, сразу в лизинг забрали
нам из Хорватии привезли кофе
мне бехеровку из Чехии
шо за несправедливость в мире, мало того, что ни одна падлюка ничего не подогнала, так еще и воду отключили.Нам виски с Молдовы)
Ты уверена,что это были слезы? а не портвейн,который начал сочиться уже через все щели?Португалия плакала дождем, мы слезами
Сейчас через домофон могут и на последний этаж "постучаться". Особенно темной ночкой да подшофе. У меня такое бывало.помимо всего прочего к ним в окна часто стучатся если подъезд закрытый.
Ты думала, я всегда такая страшненькая, нет, мать, в особых случаях, как сегодня, глазки-то подкрашиваю!я тебя в мейкапе не узнала
Опять виноват Евгений?принадлежит форуму, а кто владелец? вот пусть и отвечает