мне кажется у половины страны финансы занимаются вокалом.... все в кредитах увязли.Что-то мои финансы за последнее время вокалом усиленно занимаются, все поют и поют... Нет чтобы заткнуться и толстеть, вес набирать, а они...
Чё правда что ли?Сейчас кукла появилась,которую грудью кормить нужно
Вот,ты нам и расскажешь.не ругаюсь))) а испытываю второй день на себе
Заказывала термобелье Приехало в фирменном пакете Glissade, с ценником спортмастера 2790 руб и печатью спортмастера Офигеть надо, они и печати штампуют в Китае.
Нет так нет. Но это жизнь. Я пошлахватит спорить, не нужен форуму такой постыдный жанр, не поняла что ль
И ты, [LINE]Брут[/LINE] тоже подумывала о том, чтобы ему подарить красивое кружевное белье?Хорошо, что исключил некоторые вещи из пожелания по подарку
Скорейшего выздоровления!Мы свалились, 39,7 у младшего
У нее сейчас горячая пора + конкурсНастька куда-то пропала совсем
с тебя фото!Сегодня мои курицу вчерашнюю доедят,потом я их мясом покормлю,а потом твою кокотищу сделаю
надо бы Евгению петицию составить, а то новички заметили обшарпанность нашей ванны, кафель бы поменять на новый, да и мимоходом забанить всех с длинными ногами, шоб не раздражали.плитка дешевая на полу пузырями пошла
так на http://www.sierratradingpost.com/kids-clothing~d~2217/ полно, со скидками не дорого.горнолыжные костюмы для детей наподобие SPYDER, для детей ростов 128 и 138?
Я - в Пермь, а она - в Житомир?Ирина36, это Миличке) Пусть не опаздывает)
Вот в чем источник твоих обширных познаний во всех областях!Уже две недели,с тех пор как черепух устроился работать переводчиком в компанию огнеупорных материалов,я узнала много нового
Или "Вам под люком (подлюкам) не дует?"Твой котелок напомнил мне - Выпей отравы тварь, ой отвар из трав)
Не сомневалась в твоей доброте.Ну вот,сдала все мои позиции
Ир, 3 года-кожаная свадьба, сумку мне сшей)))Бумажной свадьбой
Ну, разве я-язва? так, гастрит, не больше)))от такой язворазрушающей силы
Высокая ,худая,слепая,хромая,со склерозом,еще и ноги в 2 раза короче туловища
Да! я тут маме кое-что заказывала и по ошибке на ее же адрес чулки отправила...много чулков...разных, еще и колготы такие, а она без спроса посылочку-то и открыла)))На али можно гифтадрес?
Какие парни нынче пошли, да, Оль?! нет бы сначала розочку прислал, может тортик или кольцо(какие там еще самйлы в соц. сетях есть?)да вот только что))
Ну есть, конечно, но для этого тебе глаз у российского фея нужно... э, позаимствовать и сбежать к себе на Родину...Эх, не получится - есть же какие-то договоры о выдаче преступников
так то это твой постутетот пост №1483