Вам, докторам, виднее)))эрозивный
А так, Витка, с такими, как ты, глядишь и на повышение через годик пойду)))
Вам, докторам, виднее)))эрозивный
Блин, думала прокатит)
Ты про Ленку-анджеладэвис?Тада явно с причюсоном)
На работе требуют,чтобы я пахала,как папа Карло,а лажу для себя и для души.Мне очень нравится.Правда,я две недели не ходила на тренировки,так опять как -будто все заново начала-руки забиваются моментально.На работе требуют, что как Маугли лазить умела?
Ну можна соседскую поздравить
Ксень, поздравь духовку.А у меня СВЧ нет, что ж теперь праздновать)))
Мясо надо!Каравай не забыть!
Я опять чего-то не знаю?такая кАка, да еще после стольких лет совместной жизни.
А-а-а! Кто-то прислал тебе видеозапись из ванной?!где то я уже это видел .. "он сам пришел, не виноватая я"
Марин,они действенны в отношении сфинктеров,которые надо поддерживать в форме,чтобы не ссаться при чихании Прочитай внимательно,где сфинктер,а где мышцы вагинальные.почему ты не считаешь их действенными?
Ну респект,ну браво переплюнула таитянок,которые учаться этому десятилетия Сейчас тебе и мужик,Маринка,не нужен .Всё сама : сама возбудилась,сама к""чилано и мышцами намного глубже(отдельно вагинальными, отдельно клиторными, анальными).
Ира, привет!Юра, привет! Только ты меня сегодня поймешь, нас бортанули!
Что? Где? Когда?Что, где, откуда????
Мы ее и не помнили Но соду можно не гасить, это сделает кефир(хотя он может быть самостоятельным разрыхлителем), можно кинуть лимонку. И все начнет действовать.Да блин,девчонки,вы все химию забыли,тут принцип химических реакций щелочи и кислоты
Да уж...интересненький подход. Любопытно,а проды на тао,выставляющие цену товара в 9999 юань ,следуют этому же принципу?. Оказывается, это специально продавец такую цену выставляет, чтобы никто не купил
Эт ты сейчас про что? и сам ворую и другим даю?а как насчет:- живешь сам и другим даешь жить, пусть не в таком размере, как для себя любимого, но ,,даешь,,.
И я. Не нравится мне хваст - прохожу мимо.Я к этому (гифки) спокойно отношусь.
Это я поняла, а в каком виде он будет выдаваться при поиске( вдруг окажется, что он тебе все-таки нужен).Суть в том,что ,закрыв один раз пост,он при повторной загрузке страницы так и будет свернутым.
Девушка пирог доедает, неужели не ясно.Где ответ?
no commentsКитаянка купила более 100 пар обуви, чтобы снять стресс от разрыва с бойфрендом
Это обошлось ей в 20 тысяч юаней, то есть в 3284 доллара . девушка покупала все подряд - от босоножек до зимних сапог, прихватив также несколько пар мужской обуви