не носить вообще

Не,но факт-то маразма налицо

не носить вообще
Да уж,память у него есть,в отличии от некоторыхты почувствовала отголоски прошлого спора после хваста
Зачем? Писать или чесать?а ты разве не помнишь, что должна каждые 3 часа просыпаться?
А для меня загадка, зачем с Али и Тао берут палетки теней, в которых по стопятьсот цветов.Смотрю хвасты с Али, девчонки и тени, и тоналку литрами берут
но-но-но ! я первая в очередиа потом о-па! и новая квартира)
Какой телек?Мы наконец-то телик купили мужу на др
У меня уже восьмой часНи фига себе, у тебя шо утро?
А вот ты хулиганишь .У тебя 3 ночи. Быстро в койкуя еще, даже, не ложилась
Где? Не нашланеее, ей пообещали помощь в приобретении квартиры.
как-нить сделаю.Где фото твоих лапочек в этих одежках?
Полосатых множество...Полосатых вещей у него будет множество
и все .. потом как во сне
Во какие мужики тут у нас - лежит без сознания, а ножки-то мерещатся в любом состоянииДальше со стороны мужчины забвение в виде потери сознания, с проблесками женских ножек...
Хм, так может не зря тут Зверева упомянули...Мужчина новый в болталке появился - так его быстренько и помыли
Спасибо.Пусть будут - ахти.
А я - не забуду. Даже запишу.
Да болею, блин, всю неделю.Ириш, что случилось?
Интересно, покажешь?А я скоро подарок получу, так рада!
та кофе тоже был гадостный, кто-то принес, не знали что с ним делать(Красиво жить не запретишь
Виточка -и это была мстяпод словом ,,нельзя,, разместила изображение Эмильки и Любы?
Если её, то "да здравствует травмпункт!"Это твоё !
Я еще темнее, первый раз такие штуки вижу.поведайте мне, темной и необразованной,
Зато из вашего окошка видно улицу немножко
Что за гнусные инсинуации?! В принципе,я могу и помолчатьты так спрашиваешь,
да ладно, не стесняйся все своивсе шо и у тебя, докторская, английский, горшок, сопли, оливье и шопинг.
Да,чтобы получить удовольствие нам не надо притворяться маленькими девочками(скрытая педофилия) ,волками,овцами(скрытая зоофилия) ,медсестрами ( тут я ваще не понимаю,садо-мазо какое-то) и прочимисовсем нет нужны?
Если только йога. Это внутренние мышцы,они как правило не работают при занятиях обычными видами спорта.а вы не думали, что спорт (различные, индивидуально подобранные виды) реальный помощник держать в форме не только мышцы пипирки,