toyrembo, слова-двойная вспышка-мне вообще ничего не говорят,а вот-цветная панель-очень даже

Неееее, в таком деле я тебя не смогу заменить.Мне пришла замена, пойду посплю)))
Пост сдала)
иди ты, Маринка, в одно место)))
Мадам, Вы ж сами отправили одного из медведей в...берлогу)))Шо вы постоянно спите ,,русские медведи,,?

Ир, чет ты рано ручки сложила, если место хорошее, борись за него!кто раньше встал, того и тапки
Помню,я еще Ленина виделапомнишь
Я сегодня уже устала думать,еще вечером надо будет думать,думать,размышлять 
каждый профан считает себя профи в двух областях: педагогике и медицине.не жадничай, высказывайся.

Да,с русской. С другой не даст сделать заказ в Россию. А английская у меня открывается. http://www.next.co.uk/а ты русской версии сайта заказы делала?
Забыла(проклятый местный вирусмне уже ничего не поможет, если только белые грибы по Леркиному рецепту
), это какой рецепт?С этого места поподробнее, пожалуйста. "Я записываю"(пьяный Шурик)Не надо так говорить (с) (из 12 стульев, дворник пьяный).
Вита, привет!плохо спят, плачут, стонут, чет рассказывают во сне.
На улице +13,пойду выгуливать свитера с ТАО,ни разу не надеванные
я в Индии тоже покупала, масло амлы брала на ебей. на ебей вообще можно со всего света делать покупки, но мне больше всего английский нравитсяОй! Забыла! У меня же еще 2 посылки из Индии было
сходила в деринат, го*но редкое, полностью не исследованное, клинические испытания мизерные (не в полном объеме), не расписан, вразумительно, механизм действия и есть предположения что это плацебо, а сопли, так это и есть работа иммунной системы в твоем случае.Люба,это конечно не мое дело,но может было бы лучше перепробовать все народные рецепты?
ты то, откуда знаешь? подглядАешь?Предохраняться-то они не умеют
А Ксюха дала тебе разрешение на публикацию своей фотки в интернете?

Если самостоятельно? пока на юбае остановилась,зарегалась у них. Консолидация 1 дол. Честно говорят,что без проверки на брак. Хабибти у них так заказывает. Если что не через таможню надо будет,то есть на примете альтернативщики,предлагающие услуги склада. Доставка на ДВ где-то 350 р. кг.ты определилась с посредом на ТАО?
Свою?головню тлеющею

именноТы,наверно,сначала переехать хочешь?![]()
хотя мама не одобряет мою задумку
брат уже в новосибирске живет, а если еще и я уеду в Красноярск, так она внуков своих и видеть почти не будет 

Ириш, я сегодня буду писать и Юра, надеюсь, компанию составит.Хвасты будут?

скоро октябрь ДР у мужа

+1вечная проблема - что дарить
ответ мужа : ничего.обычно у своих спрашиваю, чего хотят
Ну вот всегда такНу, что, устроим вечерком шабаш