ахахахха, неа)ksds, Ксю,это вежливое обращение Hello guys! ?
Это ты к нам так с утра можешь обращаться)
ахахахха, неа)ksds, Ксю,это вежливое обращение Hello guys! ?
Марина, ты как учительница начальных классовMaruka сказал(а):Есть такие, кто не заглянул?![]()
злая ты Ирка.Пока мы изложим тебе суть - ты уснешь
тык.давай прилагай
Автора подноса огласи,Настька её разыскиваетМне пришел очень красивый поднос в этом году
Вот же ж Настена у них ,бастурму сточила,пока папа спал,тортик умяла ,пока работал..пока с работы не вернулся, можно будет на Настёнку списать))
не поверишь)))
Пока он был с отравлением, я стоптала и его половину, пока он спал
Остальные - занято будут.А когда 1 работает, остальные вне зоны?
Хочу себе телефон, чтоб активные симки были все время
Там в театрах про телефоны хорошему не научат.она у нас грамотная, по театрам ходит
Даша, привет!Решила айфон 4-тый купить,
leo-death, в том то и дело,что не худею.И есть не хочу,но когда вижу фото гуляша или как Ксюха лопает торт,даже в виде смайлика,то ооочень хочется.![]()
Мало того,что водку...ту да еще и головню тлеющею надо опустить на несколько секундОй, еще и такая бывает или водка отдельно
Вот про диваны знаю,что дерево внутри должно быть-бук.Это точно. Сосна со временем будет скрипеть.Перед покупкой проводили тщательный маркетинг?
Это твои словаа ты это от меня слышала или просто так подумала?
Маришка,прикрывай голосование,сил уже ни каких нет,ни душевных,ни физических
я для пацана тоже покупала, а сейчас даже не нашли где взять, пропустили сроки и решили вообще не прививать, страшно конечно, но все что случается к лучшему, девочка развита не по годам, возможно прививки как-то отрицательно влияют на развитие ребенка.мы покупали
экая скрытная форумчанка в нашей болталке, может поддадим ей, девчонки!!!!Работу работаю,деньги зарабатываю
Не,сейчас не закидаемЩас меня тапками закидают
Неправильные штаны, только сегодня пересекли рубежи моей сра-ны, а правильные панталоны вылетели из франции, денег еще нет, как только ......, сразу......., могу тебя позвать, если много [LINE]жра...[/LINE] кушать не будешь.Ой.долго еще Люсе читатьВитка.ты хоть расскажи,деньги за неправильные штаны получила?
![]()
1. согласна на ты.фотографер, Вита, а вы фотограф? или просто наслаждаетесь фотографией, как искусством? Если фотограф....то посоветуйте мне пожалуйста фотоаппарат полупрофессиональный в пределах 500-600$. А то мою малявку хочется более качественно фоткать, а не мыльницей.
как-то ты невесело, нерадостно об этом говоришь, испугалась слова штука/головы.Усем привет!)
фотографер, Вит, яне против составить тебе пару, только что за "штукоголы"?)
Да ты не только в английском....сумму можно купить зеркалку Nikon D3100 kit (18-105mm VR)