Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Maruka сказал(а):
Есть такие, кто не заглянул?:ag:
Марина, ты как учительница начальных классов:ag:
Девы, зима на подходе, наверняка кто-то из Вас катается на коньках, просьба слезная:
подскажите какие нужно покупать коньки? У нас под окнами каток функционирует всю зиму, очень хочется кататься, опыт катания на фигурных коньках почти забыт, катания при случае в ледовых дворцах в арендованных коньках не считаются. Надопть свои собственные купить, чтобы не завидовать глядя в окно:) У мальчишек своих спрашивать бесполезно, у них хоккей и бег на уме, а мне чтобы покататься в удовольствие, наперегонки ни с кем бегать не собираюсь.
Поход в спортивный магазин без подготовки не оправдан - не объяснишь поставленную задачу- не получишь нужного результата, итог - вышла с почти пустыми руками.:ah:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
пока с работы не вернулся, можно будет на Настёнку списать))
Вот же ж Настена у них ,бастурму сточила,пока папа спал,тортик умяла ,пока работал..:super_smilies007:

toyrembo добавил 24.10.2013 в 13:07
не поверишь)))
Пока он был с отравлением, я стоптала и его половину, пока он спал
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А когда 1 работает, остальные вне зоны?
Хочу себе телефон, чтоб активные симки были все время
Остальные - занято будут.:)
А зачем все активные?
она у нас грамотная, по театрам ходит
Там в театрах про телефоны хорошему не научат.:haha::haha::haha:

ЮраЮра добавил 29.09.2013 в 17:13
Решила айфон 4-тый купить,
Даша, привет!:):):)
4 и 5 - "какувсехи".:haha::haha::haha:

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
leo-death, в том то и дело,что не худею.И есть не хочу,но когда вижу фото гуляша или как Ксюха лопает торт,даже в виде смайлика,то ооочень хочется.:ag:

Да мы тут без злохо умысла, Вите хотели, так сказать менююю, составить:haha:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: Maruka, ЛюсяЯ и ksds

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Мы с одесситами пару раз за день меняем первенство)))

Маришка,прикрывай голосование,сил уже ни каких нет,ни душевных,ни физических
:ag::ag::ag: осталось совсем чуть-чуть)

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
фотографер, почитала про имя,пишут,что оно как мужское,так и женское. но также это вариант французкого имени Камила) а ты им на "вы" пиши, да и все)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
я для пацана тоже покупала, а сейчас даже не нашли где взять, пропустили сроки и решили вообще не прививать, страшно конечно, но все что случается к лучшему, девочка развита не по годам, возможно прививки как-то отрицательно влияют на развитие ребенка.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ, ksds и Lillion

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ой.долго еще Люсе читать :ag: Витка.ты хоть расскажи,деньги за неправильные штаны получила?:popcorm1:
Неправильные штаны, только сегодня пересекли рубежи моей сра-ны, а правильные панталоны вылетели из франции, денег еще нет, как только ......, сразу......., могу тебя позвать, если много [LINE]жра...[/LINE] кушать не будешь.
фотографер, Вита, а вы фотограф? или просто наслаждаетесь фотографией, как искусством? Если фотограф....то посоветуйте мне пожалуйста фотоаппарат полупрофессиональный в пределах 500-600$. А то мою малявку хочется более качественно фоткать, а не мыльницей.
1. согласна на ты.
2. я не фотограф.
3. наслаждение от просмотра фот, уж не такое и наслаждение, больше получаю удовольствие от траты денег, еще бы завести именной/свой печатный станок.
4. По фотику щас сварганим, нашла Nikon D5100, что-то непонятно спрашивай, если знаю, скажу.
Усем привет!)
фотографер, Вит, яне против составить тебе пару, только что за "штукоголы"?)
как-то ты невесело, нерадостно об этом говоришь, испугалась слова штука/головы.

фотографер добавил 03.09.2013 в 01:39
сумму можно купить зеркалку Nikon D3100 kit (18-105mm VR)
Да ты не только в английском....

Фот 3 и 5 практически одинаковы, но последний имеет откидывающийся экран, что удобно при съемке детей и чуть лучше система автофокуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.