ахахахха, неа)ksds, Ксю,это вежливое обращение Hello guys! ?
Это ты к нам так с утра можешь обращаться)
ахахахха, неа)ksds, Ксю,это вежливое обращение Hello guys! ?
Марина, ты как учительница начальных классовMaruka сказал(а):Есть такие, кто не заглянул?
злая ты Ирка.Пока мы изложим тебе суть - ты уснешь
тык.давай прилагай
Автора подноса огласи,Настька её разыскиваетМне пришел очень красивый поднос в этом году
Вот же ж Настена у них ,бастурму сточила,пока папа спал,тортик умяла ,пока работал..пока с работы не вернулся, можно будет на Настёнку списать))
не поверишь)))
Пока он был с отравлением, я стоптала и его половину, пока он спал
Остальные - занято будут.А когда 1 работает, остальные вне зоны?
Хочу себе телефон, чтоб активные симки были все время
Там в театрах про телефоны хорошему не научат.она у нас грамотная, по театрам ходит
Даша, привет!Решила айфон 4-тый купить,
leo-death, в том то и дело,что не худею.И есть не хочу,но когда вижу фото гуляша или как Ксюха лопает торт,даже в виде смайлика,то ооочень хочется.
Мало того,что водку...ту да еще и головню тлеющею надо опустить на несколько секундОй, еще и такая бывает или водка отдельно
Вот про диваны знаю,что дерево внутри должно быть-бук.Это точно. Сосна со временем будет скрипеть.Перед покупкой проводили тщательный маркетинг?
Это твои слова именно такими словами ты и ознаменовала своё появление здесьа ты это от меня слышала или просто так подумала?
осталось совсем чуть-чуть)Маришка,прикрывай голосование,сил уже ни каких нет,ни душевных,ни физических
я для пацана тоже покупала, а сейчас даже не нашли где взять, пропустили сроки и решили вообще не прививать, страшно конечно, но все что случается к лучшему, девочка развита не по годам, возможно прививки как-то отрицательно влияют на развитие ребенка.мы покупали
экая скрытная форумчанка в нашей болталке, может поддадим ей, девчонки!!!!Работу работаю,деньги зарабатываю
Не,сейчас не закидаем гомеопатия Я так понимаю,что нынче без дерината обошлись?Щас меня тапками закидают
Неправильные штаны, только сегодня пересекли рубежи моей сра-ны, а правильные панталоны вылетели из франции, денег еще нет, как только ......, сразу......., могу тебя позвать, если много [LINE]жра...[/LINE] кушать не будешь.Ой.долго еще Люсе читать Витка.ты хоть расскажи,деньги за неправильные штаны получила?
1. согласна на ты.фотографер, Вита, а вы фотограф? или просто наслаждаетесь фотографией, как искусством? Если фотограф....то посоветуйте мне пожалуйста фотоаппарат полупрофессиональный в пределах 500-600$. А то мою малявку хочется более качественно фоткать, а не мыльницей.
как-то ты невесело, нерадостно об этом говоришь, испугалась слова штука/головы.Усем привет!)
фотографер, Вит, яне против составить тебе пару, только что за "штукоголы"?)
Да ты не только в английском....сумму можно купить зеркалку Nikon D3100 kit (18-105mm VR)