toyrembo, слова-двойная вспышка-мне вообще ничего не говорят,а вот-цветная панель-очень даже
Неееее, в таком деле я тебя не смогу заменить.Мне пришла замена, пойду посплю)))
Пост сдала)
иди ты, Маринка, в одно место)))
Мадам, Вы ж сами отправили одного из медведей в...берлогу)))Шо вы постоянно спите ,,русские медведи,,?
Ир, чет ты рано ручки сложила, если место хорошее, борись за него!кто раньше встал, того и тапки
Помню,я еще Ленина виделапомнишь
каждый профан считает себя профи в двух областях: педагогике и медицине.не жадничай, высказывайся.
Да,с русской. С другой не даст сделать заказ в Россию. А английская у меня открывается. http://www.next.co.uk/а ты русской версии сайта заказы делала?
Забыла(проклятый местный вирус), это какой рецепт?мне уже ничего не поможет, если только белые грибы по Леркиному рецепту
С этого места поподробнее, пожалуйста. "Я записываю"(пьяный Шурик)Не надо так говорить (с) (из 12 стульев, дворник пьяный).
Вита, привет!плохо спят, плачут, стонут, чет рассказывают во сне.
На улице +13,пойду выгуливать свитера с ТАО,ни разу не надеванные
я в Индии тоже покупала, масло амлы брала на ебей. на ебей вообще можно со всего света делать покупки, но мне больше всего английский нравитсяОй! Забыла! У меня же еще 2 посылки из Индии было
сходила в деринат, го*но редкое, полностью не исследованное, клинические испытания мизерные (не в полном объеме), не расписан, вразумительно, механизм действия и есть предположения что это плацебо, а сопли, так это и есть работа иммунной системы в твоем случае.Люба,это конечно не мое дело,но может было бы лучше перепробовать все народные рецепты?
ты то, откуда знаешь? подглядАешь?Предохраняться-то они не умеют
А Ксюха дала тебе разрешение на публикацию своей фотки в интернете?
Если самостоятельно? пока на юбае остановилась,зарегалась у них. Консолидация 1 дол. Честно говорят,что без проверки на брак. Хабибти у них так заказывает. Если что не через таможню надо будет,то есть на примете альтернативщики,предлагающие услуги склада. Доставка на ДВ где-то 350 р. кг.ты определилась с посредом на ТАО?
Свою?головню тлеющею
именно хотя мама не одобряет мою задумку брат уже в новосибирске живет, а если еще и я уеду в Красноярск, так она внуков своих и видеть почти не будетТы,наверно,сначала переехать хочешь?
Ириш, я сегодня буду писать и Юра, надеюсь, компанию составит.Хвасты будут?
скоро октябрь ДР у мужа
+1вечная проблема - что дарить
ответ мужа : ничего.обычно у своих спрашиваю, чего хотят
Ну вот всегда так как я в теме,так о детях,как я сегодня на дачу сьеду : так шабашНу, что, устроим вечерком шабаш