Здравствуйте все любимые и дорогие болтальщицы и б-щики, а также, приветствую особ с острым языком и строптивым норовом. Усем хорошего дня!
у нас только на следующей неделе будет пробный запуск отопления. Температура в течении дня не выше + 20. Но обещали еще 2 бабьих лета.отопительный сезон
Хочу самсунг 8-ого поколенияидём покупать себе долгожданный телевизор)
Люблю тебя.проверь по списку.
И все-таки чуть-чуть французского мозга Витка вынеслаIt's quite difficult for me to understand the detail of your post invoice.
я так подозреваю, модераторы ночью проставляют самым умным и красивым, ну так же?
Да её,походу,ни кто не понимаетему такие познания пытались показать-а он не поня
У меня в том году такое было, заказала в ноябре, получила через 4 мес, там сувениры к НГ и мужу подарок)))не дай бог тебе конечно такое
Поэтому и до кроватки не доходит- на полу спит!Вот же ж Настена у них
Прошла любовь сразу. А как жевот жеж зараза...
Понятно,телефон берёшь понты нарезать?слова-двойная вспышка-мне вообще ничего не говорят,а вот-цветная панель-очень даже
Ксения и Эмилия, издеваетесь, такое с утра понедельника писать, да?
Вообще-то нашей целью было вынести остатки Виткиного мозга Выходит,что ты тоже под раздачу попала?Неееее, в таком деле я тебя не смогу заменить
да, точно! если не смогут восстановить все сегодняшнее, будет жаль, думаю, многие завтра будут в шоке.ощущения-День сурка
Может это был рис для суши?Мне год назад привозили японский рис нескольких видов (1 - темный). Мне как-то не очень. Клейковина какая-то.
Не дороже.Или на тао возьму,или на джиме.Рисоварка стоит 30-40 долл?
Оба сразу? ты, мать, чем их так напугала? Причину надо знать для начала, и ночник пока включай.расскажите что происходит и как бороться