Ты купила себе мешочек с тальком? Кожаный, с фенечками? А?Скалодром теперь у меня два раза в неделю.
по мне так и без уточнений всё понятно
В прошлый раз блокировали таких @@@@@@@@, это правильно!уже о блокировке заговорили
Были и такие разговоры)))хэнд мейд приветствуется!глядишь еще и самодельный подарок дарить заставят
Плюшки...
Не завидуй, это свежее фото.
Сняла я салофан
Ксюш, от всей души поздравляю! Твой пост был самым лучшим!Объявили результаты конкурса
Н-да...то ли лыжи не едут,то ли французы не обуты..Прислали они мне новые штаны, точь в точь как предыдущие
Витка,в отношении тебя лучшая тактика это нападение у тебя энергии дурной море,надо дать ей выход,а то копится в тебе и начинаешь всех вокруг надкусывать,так что лучше тебя сразу атаковатьа то Эмилька меня обижает и обижает, паразитка такая
Доброе утро, красотки!
Ир, как насчет деревянной ключницы? Мы однажды дарили, они бывают под разный стиль...
Картинка (для просмотра нажать)
так я ж на али практически не тарюсь тао-наше всёТы на Али уже была? Что-нибудь присмотрела? А?
В четвертой я буду первой!Торжественно перерезаем ленточку открытия!
магия, не иначе! очень любопытно посмотреть на сверкающие пятки!я вобще могу пятками засверкать)
Продавцу уже писала?Маринка,трек с али уже 3 недели не трекается,чито делать?
Не обязательно нас, там уже высказались. Может и задумалась.Мне вот тоже это кажется странным это