Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, наваяла я ленивых вареников, по твоему рецепту со своей корректировкой, получились резиновые амебы,
Не переживай! У моей 10 летней дочки тоже они только со второго раза получились.:ag:
Я их уже на автомате делаю.

Эмилию уже сделал, надо Виту не упустить.
в меру своей распущенности.....:ai:

Ольга Я!, Сижу плакАю, не вижу твоей работы в конкурсе. Очень хотелось полюбоваться на длинноногую красотку, с ярким образом, как ты умеешь....
Мариша,образ мой на сегодня ЯРОК,как никогда!!!!! У меня фингал под глазом..правда,уже жёлтенький!!!!
А,вообще,какой конкурс???? Где???Тыкните,схожу посмотрю!
df9a84c60c58.gif

По-поводу муки, кто часто делает сырники-знает, что водичку из творога лучше слить или отжать, если её много, потому что добавлять муку "не вариант"-сырники действительно стануть резиновые и характерным привкусом муки.
Я их тоже сегодня лепила,мои с джемом клубничным или черничным+сметанка любят с утрица.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Чего там муж говорит про Сирию?
по телеку фигню какую-то сказали. А запуск ракеты был вчера в 10:16 утра, засекла ее РЛС(ракетно-локационная станция типа "Воронеж") в г. Армавир Краснодарский край, муж тоже ее на дежурстве вчера видел, говорит, там весь штаб у них на ушах стоял, сразу министру доложили. И еще вчера корабли военные отправили к берегам Сирии, хотя по ТВ сказали, что это просто запланированные учения. В общем там наверху как всегда воротят что хотят, а народу правду не говорят....90 годы блин...

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, Миль, а какую волчью ягоду заказывать? Там есть красная (оранж) и черная? Блин, само название - волчья ягода пугает:ai: Вера в китайскую медицину побеждает:) Может хоть цвет красный? чтобы не так страшно было?:ah: Что думаешь?

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Че ответить, че сказать?
Как я тебя в тупик поставил.:haha: А?:haha:
какой был, тот и схватила, подбери для себя по пятки.
Пойду этот бренд пуховой по другим магазинам пробью.:yes3:
мне уже ничего не поможет,
Не надо так говорить (с) :haha::haha::haha: (из 12 стульев, дворник пьяный:)).

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ой, мне школа так иногда снится
Мне уже лет 15 снится,что я прихожу в школу в раздевалку,снимаю пальто,а штаны забыла надеть:ag:Так и хожу в пальто в школе.Есть тут бабка-гадалка?!(не удивлюсь,если ей окажется Эмилия:super4:)к чему бы это?

Всем здрасти!!!
Прошу фото выкладывать после 23-00,а то так фиг успеешь посмотреть.Мы ж работаем,как-никак.А мы тоже хотим видеть жителей нашего курятника в лицо.

Скоро у Виты в неправильных панталонах вся родня будет ходить:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Мы в первую очередь хотим хоть как-то уменьшить выплаты и дальше работать.
А киевское начальство может повлиять на местного дистрибьютора? Поговорите с ними : так и так,да,есть моя вина,я изначально не должен был выезжать на этой машине,так как знал о существующей проблеме в тормозной системе. Но так как выехал,нанес ущерб данному транспортному средству,от вины своей не отказываюсь,готов возместить в пределах разумного,прошу дать мне возможность отремонтировать самостоятельно и будем дальше радоваться совместной работе . В противном случае вынужден буду расторгнуть контракт и отстаивать свои права в суде,на что имею веские основания. Целую крепко,ваша репка.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Доброе утро!!!!
Мы вчера долго Настюху укладывали, она только под 12 сдалась) Мы еще глянули сериальчик и я ушла спать))) А в 3 сменила пост мужа)))

ЛюсяЯ, онлайн висела, потому что муж забыл закрыть моё окно)))
Ирина36, у нас комп с нами в комнате живет, он то скоро уедет, но на его место приедит большой телик)))

ksds добавил 09-18-2013 в 10:02 AM
Надо себе занятие найти, что бы с толком это время проводить))) Буду ходить статьи ночью писать)))

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Люська,Ирка, чёт я вас теперь опасаюсь Картинка (для просмотра нажать) Ой,извините великодушно : Людмила и Ирина :954f8aa5f490:
Всем добрый день!:)
Писала я вам писала на айпаде, мучилась зря, слова мне всякие менял, да еще и не отправил пост:bu:
Второй раз пишу оду:)
Sistercat, Настя, тебе за мужество, отвагу и полеты в небе огромный орден на красивой ленте!:happppy:
Милька, хулюгАнка, профилонила диету №5. Говорила котлетки, в духовке, а сама.. сама.. ела что зря да и еще запивала:( Как сегодня самочувствие? Здорова?
Зря ты на нас с Иринкой наговариваешь, мирные мы. В живое не стреляем, только в мишени. Какая классная штука, этот арбалет:haha: Правда для меня он немного велик. Все мы в душе амазонки-охотницы, "оружие" в руках - кровь закипает:ag:
Скорость стрелы мы, конечно , не измеряли, но радости и восторга было через край. Теперь точно буду себя хорошо вести, а то мало ли что:ai:
Стрела железную бочку насквозь пробивает:ah: Мальчишка- счастливый - не жадный:yes3: Пришел за мной, пойдем, говорит, постреляем.:ag:
Ух, понравилось:haha:
Витку нашим русским матом и страшным мужиком напугали:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.