И на французском.и твоему, и своему напишет, еще и другим хватит)))
И на французском.и твоему, и своему напишет, еще и другим хватит)))
Не переживай! У моей 10 летней дочки тоже они только со второго раза получились.Ольга Я!, наваяла я ленивых вареников, по твоему рецепту со своей корректировкой, получились резиновые амебы,
в меру своей распущенности.....Эмилию уже сделал, надо Виту не упустить.
Мариша,образ мой на сегодня ЯРОК,как никогда!!!!! У меня фингал под глазом..правда,уже жёлтенький!!!!Ольга Я!, Сижу плакАю, не вижу твоей работы в конкурсе. Очень хотелось полюбоваться на длинноногую красотку, с ярким образом, как ты умеешь....
Я их тоже сегодня лепила,мои с джемом клубничным или черничным+сметанка любят с утрица.По-поводу муки, кто часто делает сырники-знает, что водичку из творога лучше слить или отжать, если её много, потому что добавлять муку "не вариант"-сырники действительно стануть резиновые и характерным привкусом муки.
по телеку фигню какую-то сказали. А запуск ракеты был вчера в 10:16 утра, засекла ее РЛС(ракетно-локационная станция типа "Воронеж") в г. Армавир Краснодарский край, муж тоже ее на дежурстве вчера видел, говорит, там весь штаб у них на ушах стоял, сразу министру доложили. И еще вчера корабли военные отправили к берегам Сирии, хотя по ТВ сказали, что это просто запланированные учения. В общем там наверху как всегда воротят что хотят, а народу правду не говорят....90 годы блин...Чего там муж говорит про Сирию?
А у вас какой лимит? Или 2-ая посылка очень крупная?Посмотрим сколько она на таможне простоит, не хотелось бы чтобы две посылки встретились.
Как я тебя в тупик поставил. А?Че ответить, че сказать?
Пойду этот бренд пуховой по другим магазинам пробью.какой был, тот и схватила, подбери для себя по пятки.
Не надо так говорить (с) (из 12 стульев, дворник пьяный).мне уже ничего не поможет,
Мне уже лет 15 снится,что я прихожу в школу в раздевалку,снимаю пальто,а штаны забыла надетьТак и хожу в пальто в школе.Есть тут бабка-гадалка?!(не удивлюсь,если ей окажется Эмилия)к чему бы это?Ой, мне школа так иногда снится
А киевское начальство может повлиять на местного дистрибьютора? Поговорите с ними : так и так,да,есть моя вина,я изначально не должен был выезжать на этой машине,так как знал о существующей проблеме в тормозной системе. Но так как выехал,нанес ущерб данному транспортному средству,от вины своей не отказываюсь,готов возместить в пределах разумного,прошу дать мне возможность отремонтировать самостоятельно и будем дальше радоваться совместной работе . В противном случае вынужден буду расторгнуть контракт и отстаивать свои права в суде,на что имею веские основания. Целую крепко,ваша репка.Мы в первую очередь хотим хоть как-то уменьшить выплаты и дальше работать.
Я тебя уважжаааешьТы меня уважжааешь
Я в детство впала,скачала эмулятор и игры дендиа ты шо младенец
Не про меня точно у меня из окна виден только Парк Победы. Деревья якобы в виде звезды посажены.Ты про меня что ли?
Кто где. Я злаяЧто опять: где все?
а разве это запрещено правилами конкурса?
Всем добрый день!Люська,Ирка, чёт я вас теперь опасаюсь Картинка (для просмотра нажать) Ой,извините великодушно : Людмила и Ирина
Точно принципиальный!
Ладно, есть еще метод(уговор): а если мюсли дам?