а ты спроси, че дрейфишь?а вдруг он патологоанатом
а ты спроси, че дрейфишь?а вдруг он патологоанатом
я всегда говорила, что ты шпиёнка.агентурные сведения
Гидропарк - это в смысле аквапарк? Будете купаться и с горок кататься?Поедим в гидропарк и сделаем осенних фоток "как у всех")))
Ксения, посмотри у себя в магазинах - LG A290. Он надежный и не дорогой. У меня больше года, т-т-т...а вот хороший аккумулятор очень ценится)
Блин,наоборот,я мечтаю,чтобы мне попался этот человек,я очень люблю всякие штучки,сделанный руками.А поднос мне особенно нужен!!!
У нас тоже 4-тый день дождиа это уже 4 дня дожди
Ксюха, ты своим вопросом заблокировала мыслительную активность всей болталки, уже ,,тихий час,,, а движений ноль, все пытаются понять че те надо.Знатоки вазонов, что тут посажено?
Ох,и истосковалась Люся по внучкеДевы, мамы дочек, взгляните что можете своим красавицам изобразить
Ко мне можно без цветов и приветствий, предпочитаю кратко и конкретно по делу, а эти сюси-пуси, оставь для себя, любимого.Блин, Вита - тебе
И привет!
я заказала, он еще в штатах катается, в живую не видела.И я купила, не стала заказывать))
Что-то я их совсем не узнаюИр, мне тоже не нра, но это же Доки..
Ахахаха,фамильЁ мое знаешь?!Недалеко от вас ушлатебе для ребятенка что ли или для себя? написала ты вопрос, шо не русская.
Я считаю, что это лишнее, должны участвовать только участники форума без членов семьи, при желании можно в посылку и деткам что-то положить, а мужьям чужим очень сложно подарок сделать, иногда своему не знаешь что подарить.
вы лучше скажите,почему я в полной уверенности,что у Настьки сын?а чего ты про пвсевдо-сына вспомнила?
Ира, привет!Юра, видим-видим тебя. Вечер добрый!
Ты в акции участвовать будешь?