Всем привет!

Боишься "козней врагов"?

Ушел читать, что написали...
Эмилия, привет!Я туда вообще не хожу
Боишься "козней врагов"?

Ушел читать, что написали...
Эмилия, привет!Я туда вообще не хожу
Пришлось лезть в гугл, смотреть шо це такэ, и где ты слов таких понабирала.и кракелюрами.
пока нет, у меня до 20 ноября еще есть время подуматьДаша,заявилась на участие в новогоднем конкурсе? Дадим тебе ответственную подопечную![]()
я раньше вставляла смайлы в подпись, с сайта SMAILIKI.RU, просто копировала строку с ВВ-кодом и всё получалось. сейчас может уже не работает, не знаю...В посты вставляются без проблем, а в подпись - не получается
я тоже думаю надо обозначить минимум, а в какую сумму уложится даритель - это уже его личное дело.м.б. 500 р это минимум
это старость подкрадывается (воспоминания, ностальгия, чудные мгновения......)Захотелось мне пропеть оду ремню
Я за целый день на работе пожрать забываю,какие уж тут упражнения.Люблю свою работу за то,что я худею!!!ты уже занимаешься?
Погоди,Эмилия еще не проснулась.А как же ритуал "пост сдал-пост принял"?!Злые вы, пинаете и пинаете мну, обижусь и уйду спать.
А ей холодно, не хочет уезжатьА мне от этого не тепло, ни холодно!
Это на инглиш : боже мойБлин, но я же ......, общаюсь с евро страной.
Вот и не чё оправдываться ! Мистэйк и бастаТакой же как в корзине см выше
но где ж его взять? Сидела по-старинке,сначала с ложкой,потом с разрезанной картошкой!
вот мой наоборот, прикалывается во всю-причем, если с его вещами это еще терпимо, то вот с пледом человека-паука, он скакал по квартире изображая паучЁчка)пока не знаю мужик мой позировать не любит,встает как попало и хрень получается. Я ему говорю : встань так,встань сяк.. а он мне : быстро фоткай и я пошел
такая же фихня, только без праздника для ребенка, но зато с экзаменом в ГАИ на права(надо ж было умудриться((( завтра у ребенка праздник день расписан с самого утра, а я сижу с ломотой во всем теле в одеяле(((((((
Жена ворует мою энергию.Кто? Что за страсти такие?
https://www.google.com/search?q=дек...9POic4wT7yIHACA&ved=0CCsQsAQ&biw=1023&bih=879Никто в нете не встречал серию картинок поварят?
Тип такого
Не,у нас есть баба Машау вас,наверное дом крутой-один сантехник на квартиру
Всем привет
toyrembo добавил 15.09.2013 в 05:50
Малыш,ты вспомнил детство и Карлсона?(
Сдала!Юра и МАРУКА!!!(О,Боже!!!!) проголосовали за Яну
Вита сама призналась)))И я.....
Мне кажется это фото из интернета, т.к. много раз видела ее на разных ресурсах. В альбоме очень много ненастоящих фото, а просто картинки.Понравилась фотка, где девочка уложила все игрушки спать на кровать, а сама уляглась в ящик под кроватью)))
И я тоже наконец-то купилая купила себе пух