toyrembo, а чего ты про пвсевдо-сына вспомнила?
я старая кляча, ноги мерзнут.Вита, а у вас бывают такие морозы, что есть необходимость в такой теплой обувке? Или мех не натуральный(на телефоне не очень видно)?
БлинЯ от даты отправки Хербом.
ну и где же ты была вчера, со своими умностями?
Нам уже 2, не вылезли почему-то двойки на верху, а сегодня, видимо вспомнили-"А чегой-то мы не вылезли?!" и полезли(leo-death, а сколько вам,что зубки еще лезут? У нас только десны чешутся,но еще ничего не вылезло.
Кто? Что за страсти такие?Украли энергию.
Настя, сколько всего у тебя было телефонов с учетом твоего возраста?нууу,если учесть,что с телефонами я хожу не менее 5 лет с каждым,
Лилек, хочешь я расскажу тебе о противозачаточных средствах?
Зачем же так сразу, щетильнее Вита.это ты их специально столько наваяла, что бы поменьше трудиться на благо нашего Отечества.
Я когда выбирала смартфон дочке тоже выбирала с емким аккумулятором: музыка, видео, инет - целый день, но чтобы был недорогой.а вот хороший аккумулятор очень ценится)
Может она (медецина) там где ты сказала, но лишь потому, что недостаточно финансов (воруют много) на приобретение аппаратуры....., но знания, опыт и умения врачей из ,,старой гвардии,, не сравнить с заморскими специалистами(европа, америка), наши умеют пользоваться руками (фонендоскоп, пальпация...)а те ставят диагноз, лишь имея подтверждения мед техники, они даже не умеют определить беременность на раннем сроке без узи, а наши шумы в сердце прослушают.Вит,все намного проще ,не надо так заморачиваться О том,что травматология в нашей стране в полной жопе,так это всем известно.
Это как?Вдруг у кого-нибудь эротические ассоциации на нитки возникают.
Из какого дерева?подруга работала в строительном цехе со своей столярной. Так что толкушками для пюре, скалками и досками(только большими)
Витка,у тебя массажист в штате,или на аутсорсинге?заведи масажиста
ЗавидуюУ нас второй день лета)) +19)) такая красота)