а подружкиным деткам, ничего не нужно?У меня проблема в том, что нам одежка не актуальна
а подружкиным деткам, ничего не нужно?У меня проблема в том, что нам одежка не актуальна
Со свинячим не сравнитьДумаешь магазный фарш нежирный? Особенно куриный
Не вынесла душа поэта,я присоединилась к этой компанииТили-тили тесто, жених и невеста!
У нас уже обед заканчивается.Низя так выражовываться с утра.
Вот ссылка, название: hot selling fashion elegant high quality big fur collar women's down coats.Скопируй название с али
Написано,что кожа натуральная,воротник из ягненка.Вес 300 г. белый пух.по поводу вставок, они из какого материала
офкозэто копия я так понимаю, да?
а что ты так удивляешься?
Купить - ума много не надо. А вот надо ли это-купить?они тебе подсобят как вещицу нужную купить.
Здесь торчали,тебя караулилиВы спать ходили, со вчерашнего дня, или проторчали здесь сутки, на вахте?
ну и ты в свою очередь делись : дважды замужем,двое детей...ну че это все тебе, дай чуть-чуть.
Щас-кабоитесь?
Нет,у меня был пойнтзеро.У тебя в хвасте был пуховик Джип или нет?
Фиг знат. Я хвастам не сильно доверяюКакое у них качество?
ksds сказал(а):Кто чем сегодня занимается?)
ты чего это, против мну устроил показательные выступления?Вспомнилось - "На себе не показывают"
Ксюха,пожалей,уже живот болитИ как понять, я закажу еще что-то с "неправильными брюками", если как раз таки сейчас я собираюсь заказать "правильные", а "неправильные" уже лежат дома)
Блин,а больше некому?Давай начнешь ты, )))