обсуждать не могу
обсуждать не могу
Мне тоже интересно,как бы они отреагировалиони ей с брюками еще и французскую булку пришлют

и мне сразу стало интересно где это такое O-Z)alissa88, а O-Z -это Орехово-Зуево?
и спроси у него, продает ли он отдельно крышу для домика/горки.Он же мне писать будет в 9,если не забудет
toyrembo, Открой секрет, когда ты спишь? И сколько? Я тоже так хочу!![]()

Что-то для обуви?В новогодней акции? Я еще подумаю.Боюсь, меня забанят.
За то, какие подарки прислал.
![]()

Девочки, осторожно! Тут повсюду Юрина губааа!)))

Ир, мне тоже не нра, но это же Доки...Мне почему-то не нра

У нее там социсследования ?я как-то видела в хвасте, девушка просил заполнить анкету по шоппингу для своей работы)

Ну ничего,приедет и поговорите. А пока наводите справки про страховку. Уж если Пермь спит под одним одеялом,то Житомир и подавносамый главный уехал и не с кем говорить

Положишь в книжку и будешь каждый вечер ,тайком от Олега Анатольевича,целовать на ночь?от твоего студийного портрета

плюсанулась я там, хотя, так и не поняла, нафига мне инфа о приложениях тао.

А там много денег?может через русских обналичить? ты русскому отправляешь вебманями,а он тебе на карту денег кидает.мой посредник не берет вебмани( а через китайского мне не выгодно((( у меня маленькая посылочка(((
Мне только не понятно,почему никто об этом не знал?это для таоголиков) очень удобно)
я этой фигней уже второй год развлекаюсь на таобраузере. Находит вещи,которых в поисковике не было.Ага.Прикольно?это цветные пельмени?)

ух ты, здорово, прогресс не стоит на месте!Там появилась возможность оплачивать картой напрямую,хоть виза,хоть мастер. С никакими алипеями заморачиваться не надо. Осталась только одна заморочка : склад в Китае.

схожу-ка я в ту темку, поучусь для общего развития. 
Я считаю, что это лишнее, должны участвовать только участники форума без членов семьи, при желании можно в посылку и деткам что-то положить, а мужьям чужим очень сложно подарок сделать, иногда своему не знаешь что подарить.И там еще по списку, возможно дети, папы, мамы и т.д
Сын пошел в 3 года, Милану отдадим раньше, скорее всего весной.Maruka, Вы во сколько в садик пошли?