Ответь, где в МАскве идет что-нибудь по Вампилову (я про театр). Хочу, но чтобы коллектив не молодежь.а ответить нечего
Бдишь за нашим режимом, заботливая ты наша.Вот-вот,если у Юры еще даже 12 нет,то у Ирки уже второй час. Где опять Маринка?
пишешь Маришечке,что мол готова провести акцию к НГ,прошу открыть тему
Ну просто хотелось бы,чтобы отнеслись к этому мероприятию ответственнееДумаешь черного списка не достаточно? Слишком пугать тоже не стоит)
то да не тотам то же самое))
Эмилия, спасибо тебе за все добрый человек!
Счастья тебе, здоровья и денег для шопинга (и быстрых посылок)
набивка 700-800
Провинция Хэбэй,недалеко от Таньцзинь, пушной рынок 尚村皮毛市场行情.Эмилия, где это место (узнай у своих китайцев)
Ир, [OFF]а на диете тоже не сидела, скажу сразу, что у меня не было много лишних кг.Maruka, девочки, признавайтесь как приходили в форму после появления на свет ваших замечательных деток?
Удачной охоты!Все, девУльки, уезжаю я от вас, до понедельника
Лилечка, привет! Нам тоже тебя не хватает.скучаю я без вас
Заранее отправляй)))Я к 8 марта буду пьяная валяться
Второго ноября?У меня тридцатник второго
Ага,я так за Ксю переживала,что нафиг забыла,что сама в конкурсе участвоваламы с тобой тоже поволновались
Значится с 7 до 8 утра моего времени я буду размещать сообщения типа : Ксю-ю-ю-ю...кровать зовет тебя....твои глаза закрываются...веки тяжелеют...Или подобные картинки отправлять
Там как-то все чинно,благородноМожет здесь?
Ирка36 и Даша ходят,вот пусть и расскажутВ остальные обсуждения мне трех жизней не хватит ходить.
да зачем она тебе, там только теория, а ей, как говорится, сыт не будешь, на вот, совершенно бесплатно, выбирай.Вита, где та тема про память?
От В-ы??? А в какой ветке?Вчера,кстати, от нее Михаил отбивался.
Его сначала заказать нужно, потом еще и к НГ успеть получить)))С тебя фотки
Ага, "зима"-единственный цветотип, которому и белый, и черный к лицу))))Везет тебе
Смываешь косметику,надеваешь белый платок,убрав волосы
ПоздравляюДевоньки... мне только что, муж подарил айфон....я в шоке...
ага, выпью и козленочком стану.пей и не раздумывай
Ты себя уже бабушкой позиционируешь?Потише,не выдави бабушке оставшийся зуб