Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
toyrembo,
я к тебе обращалась, взывала о помощи, а ты проигнорировала мой крик, хорошо что меня услышала Маришечка, спасибо ей за ссылки, но нужного я все равно не нашла.
Пошевели своими извилинами и поисковиком, посмотри, есть ли в наличии детали (крыша, цветочки...) от таких комплексов, в случае положительного результата, я даже соизволю поставить тебе один+, для поднятия твоего, убогого рейтинга на форуме.
Да, чуть не забыла, пожалуйста.

• Like
Реакции: Ирина36

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у меня разные есть)
Счастливый человек :haha: я везде,в том числе и на али, расплачиваюсь рублевой сберовской визой. У вас вроде приват дешево конвертирует. Если у тебя есть долларовая,на которую кто-то (почему не мне?:() зачисляет доллары,то тогда лучше её,чтобы не терять на конвертации.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А где Юрец-молодЕц,взявший с полки огурец?
Он ассоциируется у тебя со словом "любовь"?:)

Ирина36 добавил 12.09.2013 в 20:36
Просто я не хочу ,чтобы вы все разочаровались в нашей медицине и врачах
А я пока(надеюсь и в дальнейшем) не разочаровалась во врачах. Но у нас, к сожалению, идет такой отток их из города:( И у тех,которые есть, оборудование не ахти. Приходиться на обследование ехать в другие города.

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Насть, этот форум для тебя- поле непаханое!
Неее,Мариш,я хожу только туда,где можно что-то купить и в этой болтанке.В остальные обсуждения мне трех жизней не хватит ходить.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Не, шпионю :)
Как то болталку вечером смотрел, что за день наболтали: Эмилия уже проснулась и на форум, Вита еще не ложилась.:ai: Так не просто встретились, привет-привет, вы еще там и поболтали.:haha::haha::haha:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вита, Марина, Настя - привет!:):):)

Скажу тебе по секрету, Эмилька что-то принимает для памяти, ты ее потормоши, может расколется и все расскажет.
Она мне мусли предлагала, может это они?:haha:
Юре и Вите отдельный респект!!
Настя, тебе тоже онлифоюшный привет.!:)
Ты нас с Витой отдельной выделила, потому что у нас памяти нет?:haha:
Завтра побегу получать.
Безмены?:haha:

ЮраЮра добавил 28.08.2013 в 22:34
а то все сидят с крутыми во всю голову,а я со своими бздыкалками
Отдай обратно цветы, которые тебе в 1 день подарили и попроси "наушники как у всех":haha:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
не, совета не будет, нужно обезболивание, в коленном суставе остеофиты.
Так обезболивающие таблетки и так регулярно принимаются. Еще были какие-то уколы в суставы.
П.С. Вита, ты медик?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Юра,привет!!!
Наушники еще не заказывала-денег нет на карте:ag:Хорошо это или плохо-хз.Да никто и не выбрал мне хорошие наушники:(
Вот Марину и взываю к помощи,а она там лечо крутит круглыми сутками.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, у нас мелкий тоже рацию попросил подарить на ДР)))Пошла выбирать.

Sisterkat добавил 29.09.2013 в 12:56
Я туда вообще не хожу
Я тоже не хожу,но пока придут сапоги осенние-уже зима придет.А в инете вовремя не купила.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Будем петь колыбельные
Или подобные картинки отправлять:ag:
fatigue.jpg

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Привет девчонки:)
Ксюш, не ведитесь на разводы-выплаты. Узнайте у полицейского, который составлял протокол ДТП, название страховой компании (это указано обязательно в протоколе). Затем прямиком в страховую узнавать условия страхования а/м.
Сумма страховки ОСАГО может быть различной, но чтобы была страховка без покрытия расходов на ДТП - впервые слышу:ai: Нафик тогда а/м страховать? Не понятно...
У нас есть транспортная компания - так вся техника застрахована по полной.
Пример (тьфу, слово какое нашла - пример:bu:) и все же из жизни, наша Катерина после аварии мои-свои расходы по восстановлению здоровья (только 2 титановые пластины стоили 60 тыщ + лекарства всякое-разное...) с подтверждающими оплату квитанциями и чеками об оплате будут предъявлять страховой. Расходы на восстановление а/м фирма-такси тоже будет предъявлять страховой.
Выясняйте условия страхования аварийного авто. Имеете на это полное право.
Нечего присаживать на свою шею желающих покататься.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У нас, кстати, витамины типа "ногти-кожа-волосы" стоят намного дороже, Солгар раза в 3
я имела в виду местные, какие-нибудь Vitrum Beauty стоят те же 10-15 долл, а айхербовские у нас естественно продаются с бешеной накруткой, видела и по 40 долл и по 50... :yes3:

Солгар уже покупала, купила себе вот такие сейчас http://www.iherb.com/Natrol-Skin-Hair-Nails-60-Capsules/42292 :) состав понравился.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, мы не знаем как они обосновывают списывание денег из зп, может они в документах пишут ему "левые" штрафы и снимают, а вопрос о машине никак там не фигурирует
Ксюш, о любом удержании из з/п сотрудника (кроме НДФЛ- старый подоходный налог) организация обязана ознакомить работника под подпись. Решения суда не было, приказы об удержании ден.средств по фирме муж не подписывал - вот это укажите в заявлении в прокуратуру, необоснованно вычитают денюжки.
Далее об экспертизе: не согласны с проведенной экспертизой, т.к. она была проведена визуально и т.д. ., о том что муж до аварии указывал на неисправности в тормозной системе. Можно побороться в вашем случае.
Миль, где Михаил? Может он подскажет правильную линию поведения..

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
о них поведай, только подробно сколько, куда.
рецептик гуляша
давай, ни разу не кушала такое слово.

toyrembo,
Maruka,
Веселушки, Вы своими пошлостями усех людей распугаете, чоб умно-красивое замутили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.