кратко и с юмором, гениально!Блин,копытце на точке застряло?
Если Эмилька не заплюет, добавлю, прививаться, на протяжении всего прививочного времени, желательно/нужно одной и той же прививкой (производитель, название).Бесплатно делают что попало. Хорошие сами покупают. Узнай всё.
и моего тожеух ты!! мечта моего мужа))
я уже панорамы Житомира смотрю
ОК, договорилисьЛюсяЯ, в понедельник зайди на свою почту,спроси,вдруг посылка там.Если нет,то я буду писать заявление на розыск. А то там уже 5 дней статус " принято" и всё![]()
Я тоже в медицине не спец, но на днях поставила диагноз коллеге. У него спину скрутило, а потом и с ногой стало плохо. Ему обезболивающее от остеохондроза колят,не помогает, стало еще хуже: даже сидеть не мог, только лежать. Я предположила при таком положении грыжу позвоночную. Врач уже не знает(!),что делать, чем лечить,отправил на МРТ. Повезли на руках в другой город и итог обследования - позвоночная грыжа!Каждый профан считает себя профи в двух областях: педагогике и медицине
ух ты, пойду пройдусь, спасибо.делаем сортировку по цене,начиная с минимальной,и отсматриваем ссылки.
Давай,давай фоты. Пищалки не помогаюткупила на тао такие штуки - отпугиватели 10шт, фоткну.
Надо еще с Маринки стрясти стиль,сразу 2 одинаковых куплю ,но разным цветом вам сделаю .на рамку для фоток, в любом стиле
Лучше через час после еды,когда желудок уже не так наполнен,но и не пуст.Как думаешь когда это пить? До еды или после и за сколько?
зачисляют то мужу, но карта же моя)))на которую кто-то (почему не мне?) зачисляет доллары
я тут хвасты с али читаю)Ксюха притихла...
" ИииигАрь!"
А у нас их так много ! Роемся как свинки в апельсинаха где остальные объекты-субъекты?
А зачем? я живу там,где медведи по улице ходютьа калоши к ним есть
я старая кляча