за всем своим гаремом)))

Не, "если б я был султан - был бы холостой" (с).

ЮраЮра добавил 25.08.2013 в 23:18
Настя, привет! Как дела? Как работа, уже не новая.
Последнее редактирование:
за всем своим гаремом)))
Итак, Виткино письмо хранцузам принимает такой вид :
Верю на слово)))Магия вуду не иначе)
Типа: [OFF]приспособление для женского мочеиспускания, приспособления для женщин, чтобы писАть стоя)))[/OFF]Интересно знать поисковые слова
Эх, Ирка, пропустила передачу Малышевой, теперь не будешь знать, как правильно...А у нас телек не работает
Бог сам знает когда ангелочка-малыша отправлять в семьюЭх, что ж наши все никак...
откуда мне взять понимание, я же прошла курс прививок в возрасте активного созревания думалки.
Нет,просто вам обоим это нравитсяТы нас с Витой отдельной выделила, потому что у нас памяти нет?
Не получитсяОтдай обратно цветы, которые тебе в 1 день подарили и попроси "наушники как у всех"
Вита, ты иногда в профили к форумчанам заглядывай, так, для разнообразия хотя быMaruka, О фото.
ты молодая! красиииивая! улыбка завораживающая, я чет думала, что постарше и пострашнее будешь, разумная не по годам. аж интересно, сколько тебе?
Не,по интернету понять трудно.или вводишь в поисковик "узнать цветотип" и смотришь на нескольких сайтах))))
Эт ты малек запоздала, был у нас недавно слет, в пятницу 13гона метле могу полетать
В нашей болтанке это не удивительно. Сильный вирусХм, да-да, забыла
Давайте все-таки все пропишем по пунктам. Какое наказание-порицание будет не отправившим и не отчитавшимся? Это тоже надо прописать.
плачу, у меня даже первого нет.[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html]вот и у меня немецкий-второй язык,
Стащили!Смех в другом, когда пришли книги, то именно эта, из библиотеки
с чего это она вдруг началась, обоснуй.У нее началась неделя добрых дел
запоздалое пожелание.больше не смогла найти смайлов,чтобы показать ,что я тебя жалею
Да-да,непременно,только мне нравится как вампа-а парируетПредлагаю объявить временное перемирие
Жопа у нас. Температура плюсовая,грязь и слякотьЭмиль! У вас уже сне
Нифига сеСамой очень интересно где Дикий Гусь???? 2 месяца ее на форуме нет и хваст был в апреле последний(((
Прикольновот такую вяжу