а мы всё время питаемся мертвыми животными

Maruka добавил 25.10.2013 в 16:05
Ну, чего не договариваем? причина какая?только обратно меня уже не возьмут

Последнее редактирование:
а мы всё время питаемся мертвыми животными
Ну, чего не договариваем? причина какая?только обратно меня уже не возьмут
Фигасе! И что теперь, если мне действительно платье заинтересовало, м? Да пусть его хоть сам папаримский выложит, я уже не раз говорила, что я объективно сужу, и за Янку голосовала, тк мне ее работа понравилась. Вот так.в наших рядах шпиёнка.
Реально?!закажу себе дом по канадской технологии, отправят мне частями, а мы уже тут будем собирать,как лего))
смогу узнать только через неделю,у меня у знакомого фирма,дома всяки-разные строят. И про это должен знать.Но я его увижу только через неделю.кто что знает про такие дома?
Вы также гунькаете как мАсквичи?зато нас веселит ваше Оканье
Это то,что вы прямо сейчас можете пить. жареное кунжутное семя и мясо грецкого ореха (в равных пропорциях по весу) стереть в порошок. 20 гр этой смеси залить кипятком,дать настояться минут 5,взболтать и выпить. И так 3 раза в день.核桃芝麻冲饮(芝麻500g炒熟,核桃肉500g,共研末。每次冲饮服三次,每次20g)
Каша рисовая.枸杞桂圆粥(枸杞子50g,红枣10枚,桂圆肉50g,大米100g加水煮粥,快熟时调入冰糖 )
неа. мы на нем только посидели и полежалиПеред покупкой проводили тщательный маркетинг?
Ты ролик смотрела?Ты себя уже бабушкой позиционируешь?
Вот ,кстати,хочу спросить у них какой рис самый лучший и заказать 1 кг,попробовать что это за рис такой ,от которого они прутсяОни тебе помогают в шопинге?
Конечно, только наклейка.Если речь не идет о подготовке стен под обои![]()
Осталось узнать, что она с ним сделала(не зря она глаз на него положила)шерше Витка
фотографер добавил 20.09.2013 в 14:57
м-да, эко тебя прет
Как-то по-бабьи стал защищатьсяпо типу : сам дурак
![]()
Нифига,если мы не добили их в 1812,то пусть Витка сделает это сейчася это как раз убрала) оно лишнее)
Следишь?
Давай начнешь ты, закончу я))))Просто скоро уезжаю недели на 2-3, доступа к компу практически не будет...Тем более перед новым годом у меня будет запарка
Хотела Эмилию выдвинуть,но пока еще жить хочу
Тут Лилька почти неделю не было,я хотела "проехаться " по ней: типа,теперь она в нас видит потенциальных клиентов и выдерживает дистанцию,но Лилька вовремя появиласьЕще Лилек был кандидат,но она теперь при работе-тяжко ей будет.
Это к Лильку,она художник-декораторА мне кто подносик сделает?
Да ты что,Ир,не надоПошла агитировать девушек в других разделах