Юра,что-то ты себя не поставил в список особо опасных болтунов?!
Юра,привет!!
Юра,привет!!
105 ! я просто до слезахахахаххх))) я выпала!!))
Maruka, 5 балов
Прочитала " удачного начала рабочей недели", совсем плохая, чуть кондратий не накрылУдачного окончания рабочей недели!!!
да, леплю пока только из Фимо, реалистичную флористику еще не освоила, но очень хочется, там сама глина дороже (ГлайКрафт, модена,бела роса) стоит и обучение. На ТАО и Али я еще ничего не умею заказывать, хотя она там тоже есть. А фимо я сама научилась.Ир,а ты из фимо лепишь?
как-то грубо сказано, я слегка подкорректирую.За кости ответственны почки.
не торопись, пусть проконсультируются с врачом, случай не из легких, помимо перелома, там наверняка присутствуют и другие воспалительные процессы после аварии.Искать?
Лучше бы я не просилаготова аннотация
Так и есть, конечно спец! Самый настоящийtoyrembo сказал(а):Все думают,что я спец по пухам?![]()
ты прям выбрасываешь из болталки иногородних, че трудно в скобках указать хто такая эта отрава.отраве
Я прочитала первоначальный вариантконкурсу радуюсь)
ВиткаЛюда мне в личку файлик бросала, еще в начале лета)
Не сыну, племяннику)))было 3, может уже 4 исполнилось
Ого! Если там та баночка(фото ты вчера выкладывала), открой и оставь ее на почте)))Еще минут 30 как минимум
откуда мне взять понимание, я же прошла курс прививок в возрасте активного созревания думалки.Не придирайся к словам,ты поняла,что я имела ввиду
По ходу - я
Последние дни какие- то неблагоприятные что ли: в разных ветках случаются перепалки.
Вчера,кстати, от нее Михаил отбивался.![]()
Я туда вообще не хожуВсе переводят цены у нас в магазах в доллары или только я?