ksds, Ксюха,слухай сюда

Позвонила я своей подружайке. Вот что она сказала : то,что вы говорили,что неисправны тормоза,не складывает с вас вину,так как водитель не имеет права выезжать на заведомо неисправном автомобиле. Когда будет суд о взыскании с вас денег на ремонт,вы можете сказать о неисправных тормозах,и ,может быть!,суд чуть-чуть скостит сумму,но не факт. Далее,отвоевать право самим ремонтировать авто вы можете только путем мирных переговоров,суд будет на стороне фирмы. Про наличие КАСКО вы должны узнать самостоятельно. Вы,конечно, можете заявить в суде,что подозреваете о наличии КАСКО и попросить суд отправить запросы в несколько компаний. Суд может отправить запрос в 3-5 компаний,но не во все. Ваша фирма вполне могла сделать КАСКО задним числом в какой-нибудь компании и получить денег с вас и со страховой.
Короче,Ксюха,узнавайте про КАСКО.
По поводу удержания с вас денег сейчас,обращайтесь в суд по поводу незаконного удержания средств.Потому как с вас могут и сейчас деньги снимать,а потом еще полную сумму по исполнительному листу.
toyrembo добавил 17.10.2013 в 18:28
сходи в какой форум юридический украинский, вопрос задай, получишь разную инфу, может и дельное кто что подскажет.
обращаться к юристу или адвокату хорошо,
Разница между просто юристами-адвокатами и судьями : просто юристы-адвокаты идеалисты,судьи реалисты
toyrembo добавил 17.10.2013 в 18:31
они растягивают все на сколько возможно и по времени, и по деньгам
Да сволочи иногда бывают! Накрутят клиенту мозги,тот приходит в суд : хочу компенсации морального вреда 200 тыс,мне адвокат сказал- имею право

а в итоге получает в лучшем случае пару тысяч. Народ вообще не понимает,что такое моральный вред,что это моральные и физические страдания,подкрепленные чеками и справками из больниц и аптек.