Везет тебе. Я летоЗима Я

Майлоа ну покаж псину свою

Госпидя... чем?заканчиваем отравлением

А мы можем :не могу так, взять и обидеть убогеньких
Если у тебя долларовая,то тебе хорошо. Обычная карта для покупок в инете в любой валюте.обычная долларовая карта?
х,мОлодежь и пОдростки

Ира, привет!Ба, стоило уйти, как тут почти случилась драка
, а потом 
Пусть они, китайцы, мне в Китае купят хороший пуховик.Помогла тут одному китайцу текст откорректировать.
В Америке - нет.Я за свойНу, что? оставляем мой вариант?
Хоть вы и обозвали его сухим и официальным,но тем не менее там четко прописано сколько дарить и на что потом расчитывать 

не хотят они отдавать нужные панталоны, берут измором, рано или поздно ты на них согласишся, ну или размеров не останется)Н-да...то ли лыжи не едут,то ли французы не обуты..![]()

ну не заказывай полгода, тоже подарятЯ тоже хочу 10$!

здорово, надеюсь и мне повезет!Вчера получила(заказываю только с треком и больше 2 кг), 12 дней с момента заказа
у нас вообще дубакА у нас холодно. С 16 сентября стартовал отопительный сезон
Одуреть! Красиво!да, это конфеты Цветы Крокусы, а в них спрятаны Рафаэло и Аленка.
Интересно знать поисковые словарешила погуглить...узнать подробнее))

а где пометка 18+ ?Просто так
Бэстище ,химэнАга, наш Юра "бэст оф вэ бест

Привет, Вита, я здесь...жду с нетерпением!Эмилька, Маринка приходите, я дам Вам его прочесть

Да,Люся выложила фото твоего фотика,печалькау меня даже фотика нет (малая сбросила с кровати 2-х ярусной)
вульгарных

До Витки всё доходит как до утки ,на третьи суткиЕсли бы все было так, она бы писала гневное послание, сидя на унитазе,
Вот...догнало её ...да так догнало,что ни петь,ни лаять ]