Когда делаешь подпись(в расширенном режиме), внизу есть смайлы, под смайлами есть надпись "ещё", жми ее и ищи новогодние смайлы.где все взяли смайлики вставляющиеся в подпись?
Вот его последние слова, это все Вита виновата!Вита пришла, я бежать
В моем отделении последнее время на все пишут КитайПришло извещение на мелкий пакет из Америки. 66 гр. Круто, да? А я не жду ничего из Америки,я жду из Австралии
Ира, мой заказ уже 2 недели никак Моск. область не покинет, не хочет на Урал ехатьа мою посылку уже 3 раз в Московский Асц цех посылок отправляют и никак она до адреса не доедет
Частичка ,,где все,, пришла на чуть-чуть, телек не смотрю, обсуждать не могу.Где все?
да ну тебя, уже перехотела, так и схудну из-за тебя.Вита,надеюсь,сырников ты не хочешь? Ночь уже,зачем они тебе?
что значить фиг, не лезь в мои желания.ОЛЯЯЯЯ, фиг с этими сырниками, где ХВАСТИК!!!???
а это на какой странице)))Ты пропустила главное : первый торжественный выход Витюшки в этой теме
Девочки, а как мне узнать хто я?Везет тебе. Я лето
С этого места поподробней,пжлста Какая может быть выгода?Если вы видите в этом выгоду для себя, сразу говорю, буду самой неподкупной и беспристрастной
Чтобы мой труд не пропал даром,подумай куда повесишь и соответственно стиль.я подумаю и обязательно дам знать, спасибо
Ты забыла,что у нашей девочки(Люся,слышала? нашей ) рука сломана и там штырь стоит ? Пока всё не заживет и штырь не достанут-какие тут беременности..Это почему? Есть еще время(до марта)
пойду ,схожу...а ты уже была в хвастах Али?
Да..как то странно..для тату слишком размыто,для родимого пятна-непохоже... может запачкался?мне кажется или у него тату на руке?
Блин, Вита - тебеЕсли серьезный ты мальчик, то пух от Pajar тебе подойдет.
Вот что значит оказаться не в том месте в не то времяа ты совсем не при чем!!!