Везет тебе. Я летоЗима Я
Майлоа ну покаж псину свою
Госпидя... чем?заканчиваем отравлением
А мы можем :не могу так, взять и обидеть убогеньких
Если у тебя долларовая,то тебе хорошо. Обычная карта для покупок в инете в любой валюте.обычная долларовая карта?
х,мОлодежь и пОдростки
Ира, привет!Ба, стоило уйти, как тут почти случилась драка
Пусть они, китайцы, мне в Китае купят хороший пуховик. В Америке - нет.Помогла тут одному китайцу текст откорректировать.
Я за свой Хоть вы и обозвали его сухим и официальным,но тем не менее там четко прописано сколько дарить и на что потом расчитыватьНу, что? оставляем мой вариант?
не хотят они отдавать нужные панталоны, берут измором, рано или поздно ты на них согласишся, ну или размеров не останется)Н-да...то ли лыжи не едут,то ли французы не обуты..
ну не заказывай полгода, тоже подарятЯ тоже хочу 10$!
здорово, надеюсь и мне повезет! я забила вес до максимума и сумма заказа вышла 70 долл., с треком заказала.Вчера получила(заказываю только с треком и больше 2 кг), 12 дней с момента заказа
у нас вообще дубак отопительный сезон должен был начаться 15 сентября, батареи теплые с переменным успехом, очень плохо топят...А у нас холодно. С 16 сентября стартовал отопительный сезон
Одуреть! Красиво!да, это конфеты Цветы Крокусы, а в них спрятаны Рафаэло и Аленка.
Интересно знать поисковые словарешила погуглить...узнать подробнее))
а где пометка 18+ ?Просто так
Бэстище ,химэнАга, наш Юра "бэст оф вэ бест
Привет, Вита, я здесь...жду с нетерпением!Эмилька, Маринка приходите, я дам Вам его прочесть
Да,Люся выложила фото твоего фотика,печалькау меня даже фотика нет (малая сбросила с кровати 2-х ярусной)
вульгарных
До Витки всё доходит как до утки ,на третьи сутки Вот...догнало её ...да так догнало,что ни петь,ни лаять ]Если бы все было так, она бы писала гневное послание, сидя на унитазе,