ksds I sent in online store
send in
фраз. гл.
1) подавать (заявление)
2) представлять (работу на конкурс, картину на выставку и т. п.)
ksds I sent in online store
Я так пишу.Некоторые пишут в Ворде, в потом переносят на форум.
зачем ты напоминаешь ей? не буди лихо, пока оно тихо...Витка,Маринка знает какой Юра мужчина
Даш, про челку не забывай!как картинку в интернете видела про девушек
У нас тоже многие жалуются,что батареи шпарят,не прикоснуться у нас в доме такого безобразия нет никогда . Прибавляют по мере понижения температуры за окноми батареи шпарят на всю
А я про что...Милечка, что ты предлагаешь представить да уж... пятница..13
Настькины слова почти дословно: рамку нать,подарю маме,она вставит фото внука и будет любоваться.Скажи, зачем 4-х летнему мальчику рамка? да еще в обрамлении?
Рамка нужна Насте, а не племяннику и не ее сыну
Хитер! фотоаппарат у него сел...
А может не врут,может от других фирм глюки Просыпаться не тяжело. Это же не снотворное. Можно и через часа 4-5 встать и голова не болит.Врут значит... У меня несколько баночек(пробники с Херба), иногда долго не могу уснуть, надо попробовать. А просыпаться не тяжело?
Будем петь колыбельныеБудем дежурить на форуме по очереди (часовые пояса позволят нам это сделать) и отправлять тебя спать!
"Буду любить твой лалилай."
Чего прибедняемся? Все у тебя отлично!Со стихами у меня траблы.
счет выставлю в кукушке
Может все-таки отправить этому проду такое письмо?это как у нас - "вытри чело", а не "вытри лоб"
мы уже встали на очередь, пока в списке льготников 14 стоим (льготники,мы потому что папа у нас военный). Предварительно сказали прийти весной 2015 года.у нас тут такой ажиотаж с садами) попробуй попасть еще)
вот мне тоже...больше лень одолевает, поэтому творю постольку посколькуили наоборот, слишком много(лень).
Maruka добавил 28.09.2013 в 11:58
alissa88, Катя, а вам уже сколько? Помню в роддом тебя провожали...
если мне моя девичья память не изменяет, то логистика.
я уже потихоньку начинаю это делать,