Пьянствовали другими словами.
Пьянствовали другими словами.
хочу эти, но дюже дороХо.А может ты выложишь свои хотелки и мы решим взять такие же?
знание-сила.То есть мало тебе знать,что простой людь ест,так тебе надобно знать,что он носит?
У меня подружка узист, лучше бы ничего не рассказывал
Если в России есть,то и у вас должна быть. Ищи.В России есть таеая база, у нас не нашла((
Кстати,это еще не значит,что с вас уже должны вычитать деньги. Чтобы иметь с вас деньги,истец должен выйти в суд с просьбой взыскать с ...бла-бла-бла. И только по решению суда(взыскать),по исполнительному листу с вас и могут взыскать.У нас только что был суд по признанию вины в дтп, понятное дело, мы виноваты, выписали штраф
нифига не поняла,какие тебе надоа с утеплителем кроссы имеют такой же вид как обычные, короткие крос. или как ботинки, как ботинки у меня есть, стоят себе спокойненько, невостребованные.
Кто победил?Днем я была на битве с урожаем
Вот для примера http://whois.vu/?q=shophelp.ru . В поисковую строку вводишь адрес сайта и выдает инфу. По нашему форуму мало информации.Только то,что создан 2008.04.15 . Вот к примеру http://whois.vu/?q=Amazon.com. Видно дату создания,адрес прописки ,контактные телефоны. Я всю эту информацию сверяю с тем,что написано на самом сайте. Бывает так,что пишут : мы в Америке,а эта проверка выдает адрес прописки Китай. В хороших магазинах вся информация совпадает,вплоть до телефонов.Что за зверь?
Может она как раз увидела(в пробке)? решила погуглить...узнать подробнее)))А что ты вообще искала,если такое нашла
Привет. мы только за!хотелось бы пообщаться с гуруми шопинга
По сегодняшнему курсу обошлись в 52 бакса(это с доставкой)и скоки стоят? информацию желаю получить в долларовом эквиваленте, пж.
не помню,забыть бы...
Очень люблю.он эту девчонку очень любит, почти во все сообщения с собой берет)))
Настя,привет!Получила сегодня с Али посылку,а там вместо патчей для глаз за 12,99 лежит крем для ног за 2,99.Вот на кой он мне?!Нет бы че полезного прислали!!Что и куда писать проду?
Прочитал в википедии про реку, теперь читаю про Житомир.это река Тетерев
Эмилия, хватит надо мной издеваться.Блин,реально что ли ?! Я думала ты гонишь..
я бы с удовольствием, только обратно меня уже не возьмут досижу в декрете и увольняться придетсяУже видимо пора из декрета тавось-на вольные хлеба)))
Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда?
Постой. А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.
Картинка (для просмотра нажать)
toyrembo добавил 15.09.2013 в 13:51
Ксюха впереди Маришка,прикрывай голосование,сил уже ни каких нет,ни душевных,ни физических
Витка,как судьба неправильных панталон?
Ни ответа, ни привета молчат как партизэйшен, отправила еще письмо, жду-с.Вита, что французы пишут? Собираются свои обязанности по заказу исполнять?
часы низя дарить, к разлуке (примета народов севера))))Вот с сыном засада. Дата будет круглая. Планировали ему часы подарить, но не хочет часы
Даю работуОстальное самой малоя тебе завидую, не обремененная ничем, живешь легко и воздушно, в свое удовольствие, всякие- разные театры, концерты, парашюты, даже есть время для ,,книжку почитать,,, еще и интересная работа, ну че это все тебе, дай чуть-чуть