Там появилась возможность оплачивать картой напрямую,хоть виза,хоть мастер. Курс,соответственно реальный,только +3% (в сбере) берут за перевод в Китай.мне только одно интересно: как оплачивать?
Там появилась возможность оплачивать картой напрямую,хоть виза,хоть мастер. Курс,соответственно реальный,только +3% (в сбере) берут за перевод в Китай.мне только одно интересно: как оплачивать?
так я же культурная, воспитанная. не могу так, взять и обидеть убогеньких.Витка, что-то слабо ты их
убила...пацталомты давай, не передергивай)))мало ли к какому животному она себя причисляет, может и комками)))
Тогда вопросов нет, мечты должны сбываться!я уже лет 5 хочу
Братко, у меня тоже ЭлджиУ мну вот такой телефон
Да, Эмилия, отстала ты от жизни...)))Телефона с тремя симками я еще не видела
Скопируй название с али,в названии должны быть ключевые слова,по ним легче найти будет на тао.Ага, этот пуховик с Али
Аааа, боишься?Это удар ниже пояса,мы так не договаривались
Ага,дождался пока я спать утянусь и "мы храбрые,мы никого не боимся"Ага, пока Чемберлен спит...
Я тебя не боюсь - Чемберлен
Про что это?Так, А Маринка еще и мой подарок отклонила
А у меня нет нарощенного,показывать нечегоОбязательно, только после вас, мадам, когда наращенное добро увидим
Нет, Люда, зачем ? Конкурс - это не так причина, по которой нужно жертвовать сном.Доброе утро всем!
ksds, тебе срочно, срочно нужен новый конкурс - чтобы не спала хотя бы по делу![]()
Пьянствовали другими словами.Особо прогулявшие всячески нарушали режим и диету в эти выхи Картинка (для просмотра нажать)
А-а!!! Да нам всей болтанкой придется скидываться,чтобы купить одну её хотелкуА может ты выложишь свои хотелки и мы решим взять такие же?
какого вы мнения обо мне...сухари, сухари...Нет, там ни сухари и не куртка, там вечернее платье и чехол к нему. У меня девушка из Магадана в ОК заказала. Я его и отправила Почтой. Сегодня еще мне посоветовали на горячей линии, прийти в отделение почты и написать заявление на компенсацию, а это 3% за каждый день просрочки от стоимости посылки, по всем срокам посыль должна была быть в Магадане 5-6 октября. Т.е. почта мне уже должна около 1.5 тыс.Блин, точно! Думаешь сухари?
это выражение кажется из Интернов. Лобанов Семен Семеныч его употреблял в своем разговорейопанныйпиелонефрит
это выражение кажется из Интернов. Лобанов Семен Семеныч его употреблял в своем разговорейопанныйпиелонефрит
Может,пусть уволят местного дистрибьютера?то можно и в прокуратуру и увольняться)))
в Украине суд, очень затратная и противоречивая инстанция, судится можно всю жизнь(суд-апелляция-верховный .....и по-новой), редко кто желает допускать дело до суда, только если затрагиваются большие денежки, или судья бесплатный.Суд может.
не-е, это я такая умная.Витка пукнула Ты опять инет шерстила?
Ахаха,а китайцы говорят,что я китаянкана самом деле, никакая она не из Перми, обычная хохлушка, шифруетс
Ага,и еще я -внаВот только фамилия на -ова