Люба,у нас есть пара часиков в запасе. Витка сейчас пока весь интернет не перелопатит на тему винпотропила,не вернетсяиз кулинарии плавно перетекли в фармацевтику
Люба,у нас есть пара часиков в запасе. Витка сейчас пока весь интернет не перелопатит на тему винпотропила,не вернетсяиз кулинарии плавно перетекли в фармацевтику
Так уже лучше! я грешным делом подумала: "все! пусть Юра теперь без Maruka карму пополняет(я о хвастах)"Марина, привет!
Если серьезный ты мальчик, то пух от Pajar тебе подойдет.И самое главное - Noname!!! Никаких Прада, Канада Гус, Луи Витон, Дольче, Армани.
не боись,всё ОК котлеты на противне в духовке были сделаныты котлетки щучьи для себя паровые сделай, не балуй! Диета №5
А щука у нас свежая была,даже не замороженная .Как муж приехал с рыбалки,так и сделали,вчера.Привез позавчера,вчера делала.Нужно местных рыбаков потрясти на даче - может какая рыбка свежая заплывет к нам на кухню
Ай,не могу всё смешалось в доме Облонских ,кони,люди...У Насти вечером -колбаска, с утра - бастурма
пацан не желает носить иную обувь, только кроссы и даже натягивает их зимой, когда снег лежит.Тебе именно мех для тепла нужен? C тинсулейтом тоже очень теплые,даже для нашей зимы.
а если не перезванивает? долга нет?
Девчат, где можно что-то подобное посмотреть Картинка (для просмотра нажать) ? за недорого, канеш
Точно! Давайте сразу договоримся, кто не отправит и не отпишется на форуме, блокировка по жизненная, сразу. И без обсуждений в теме, какой негодяй?
у нас всё лето такое было сегодня +25, тепло, ясноЧто-то осень в этом году не радует
Давайте все-таки все пропишем по пунктам. Какое наказание-порицание будет не отправившим и не отчитавшимся? Это тоже надо прописать.на моей памяти еще никто так не смухлевал.
были только те кто совсем не отправил.
Дочитала Как хорошо,что я утром это не заметила,5 часов жила спокойноТы свою цитату в этом Юрином посте дочитай до конца!
Развлекайся,развлекайся один поисковик на белый пух,другой на серый.А ведь пошла развлекаться
Ёптыть,и такая есть?!Пойдем в мужскую
или АДС-М. Но у Ирки ребенок здоровый,должна быть АКДС. Ира,купите импортную.в 3 месяца идет плановая АКДС