Еще нет,но будет,максимум дней 10а от куда ты знаешь, что и Иры осьминог на кухне, а?
toyrembo добавил 29.09.2013 в 14:39
Про окна я не говорилаИ что окна на парк?
Последнее редактирование:
Еще нет,но будет,максимум дней 10а от куда ты знаешь, что и Иры осьминог на кухне, а?
Про окна я не говорилаИ что окна на парк?
Все думают,что я спец по пухам?Миль, про такую куртку с лиской красная или серая что скажешь? пишут пуха 71-80% .. Это холодная куртка или норм?http://item.taobao.com/item.htm?id=1...1.17.14.Aymh6K
Не-не,не все! Наши не козлы,а ты нашговорят же, что мужики все козлы))
У Насти вечером -колбаска, с утра - бастурма.мы вчера с Настюхой жрицами ночи были)))Она мне: чёт колбасы захотелось...и все(!) мне тоже захотелось, вот и общайся с ней на ночь глядя)))
Особо прогулявшие всячески нарушали режим и диету в эти выхиИ особо прогулявшим вчера
бред все эти приметы, по логике вещей как подарок может влиять на отношения людей? будь то часы, весы или утюг, да что угодно хотя согласна что ножи дарить нельзя, ими одариваемый порезаться может и на примету всё сперетьо сроке, в примете ничего не сказано
Насть, этот форум для тебя- поле непаханое!А есть еще какие-то?
Пойдем в мужскую)))зажжем!Пожалей неподготовленный народ
Итак,кто будет заворачивать г-но?завернуть какашку в праздничную обертку.
Ну я же не со зла!тож как отчебучите что-нить такое этакое, своим острым язычком
Блин, да.я! я осталась без привета!
как это?но не готовила никогда и ничего,
Мариш, у нас в принципе на работе не любят декретниц, ведь у нас детки и они т-т-т могут болеть, а это отсутствие на работе и за просто так получение денежек, тем более у меня стаж уже будет позволять рассчитывать больничный лист 100% от зп.Ну, чего не договариваем? причина какая?
В августе все говорили : где все? Решили потерпеть до сентября,типа,ситуация с посещаемостью улучшится. Но пришел сентябрь и стало еще хуже,всех,как будто,листвой опавшей присыпалоЧто, завтра поутру каждый опять будет вопрошать: Где ВСЕ?