ЮраЮра, 3 симки это круто. Надо мужу показать, а то ходит с полными карманами телефонов)
Марише4ка, Марин, на Асосе - код 10% на все.
У рекламщиков начинается пипецный сезон.
Не у них однихДоска одна,рамок три..
Думаешь черного списка не достаточно? Слишком пугать тоже не стоит)))Какое наказание-порицание будет не отправившим и не отчитавшимся?
Так, а в моем варианте? там то же самое))),но тем не менее там четко прописано сколько дарить и на что потом расчитывать
Как хорошо,что я утром это не заметила,5 часов жила спокойно
Конечно, только наклейка.
Кажется, это складочки))нет, я ничего не повязывала.мне кажется или у вас на ручке что-то повязано?
Гонка, Ирин, как погодка на юге? Мужа в командировку отправляют в те края
Ира, привет! Поправляйся быстрее.всем привет и не болеть!
странно Всё же понятно : Wǒmen xiànzài hē jiāobēijiǔ, wǒmen huì chàng..ну вот, всех распугали
Ты че так буквально все воспринимаешь? Обчаются так с международными покупателями.С ума брякнуться То есть говорят они на французском,а письма пишут на английском? мудрёно,блин.
никто ничего не понимает, а хотят)че шифруетесь, я же ничего не понимаю.
Я в темке Али обычно только в хвастах бываю, но даже я помню эту девочку, она многим помогала. Мне, как особе любопытной, тоже интересно, что случилось, особенно, читая комменты Вам-ши, думаю теперь у многих на нее зуб.Просто не заметить "пропажу" было невозможно: девушка очень активно помогала
Надо мужу показать, а то ходит с полными карманами телефонов)
Обеспеченный? Если бы банки ему были должны...У моего знакомого, очень обеспеченный человек (1000000 долл. банкам должен )
У меня был первый телефон Сименс. До сих пор работает, но аккумулятор совсем плохой.сименс (если кто еще помнит такие).