Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем здрасти!!
Каждый вечер приползаю домой и читаю вас-смеюсь в голос,соседи,наверное,думают,что я ненормальная.
Эмилия,чет ты совсем слаба глазами стала,а я ведь тысячу раз говорила,что нет у меня сына,это мой племянник.Ему будет 4 в ноябре.И да,мы живем вместе,поэтому он и в песнях и в сказках у меня.Чтоб тебе лучше думалось,любит пиратов,особенно пиратский знак-череп и кости.У нас эта "черная метка" на всем.
Людмила,скорейшего выздоровления вашей невестке!!
Лиля,красотка!!Правильно оделась,а то хотела красные туфли,красные штаны,красную кофту и была бы,как огнетушитель.
Вроде никого не забыла.
ПыСы:Юра,привет!!

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
вот,на такой повелся
Не, мне не нра. Мне родные не нра (рукава узкие и длинные, сама короткая, плечи в обтяжку), а эти куртки (и жилеты) уже 10 лет китайские выпускают. Это не копия, а по мотивам.:haha:

ЮраЮра добавил 22.09.2013 в 19:49
Я твой поиск исправил на 500-800 ю. Пуховики стали менее красивые.:ai:

Последнее редактирование:

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Люба,у вас же еще вся жизнь впереди! Нехай лучше из носа бежит,чем в иммунку лазить ! Хрен знат как это всё потом каким боком выйдет

Да в том то и дело, что не бежит, а льется, закладывая носоглотку, а следующий день с хрипом писком и визгом, с кем только не консультировались-все в один голос "ну чтож-вот у вас так!, смиритесь". Мама приехала-говорит-ну что ты удивляешься-ты меня в детстве замучила и соплями и зубами. Выглядит очень печально,если взять во внимание старшего-у которого, не то что насморка не было-зубы лезли-никто не знал.

leo-death добавил 20.10.2013 в 15:25
Сообщение от фотографер
да нет, фатит, находилась я и за 3-м и за...
так, мы не допоняли,в этот раз пронесло или а-т будет?

ну все, прийдется 3-го заводить-ведь не отстанет же)))

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
может тебе набор смайликов прислать? нормальных, не дерганых
affa36e8d68924be7fd74297f71eb34e.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витку-недосыпу, утуркали почти, ядом грозите.
Да-да, Людмила, обижают они меня, гнобят, бьют, по носу щелкают, словами обидными называют, воть хотя бы ты за меня заступись, а то этих, ушлых красавиц, мне никак не одолеть.

Ирина36, наколенники для каких целей?

toyrembo, много-глубоко-уважаемо-спасибушная Эмилия!
кланяюсь низко и бью челом, целую Ваши ножки-ручки и все такое в том же духе, приложение скачала, но оно ленивое, коды плохо находит, дурят нашего брата, аки хотят.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
давай я сделаю маленький шаблон, как начать, как закончить итд
Да,Ксюш,было бы замечательно :yes3: Для тех,кто совсем не шарит в иностранном(не будем показывать пальцем,Витка,пр...!)желательно еще порядок слов в предложении,чтобы потом русскую заготовку загнать в гугл-переводчик и получить нужный результат :)

toyrembo добавил 29.08.2013 в 11:50
вчера забыла( - местный вирус?)
:haha:
ты узнала у продавца с Али, какое строгое наказание(шлепок по мягкому месту/постановка в угол/лишение сладкого и прогулок) понес его мифический нерадивый друг, который так подставил хорошего прода и подмочил его репутацию?
Думаешь,надо написать ему : how you will punish a a lackadaisical partner? :ag:

toyrembo добавил 29.08.2013 в 11:51
Деньги-то вернул?
Пришло письмо от али : ждите деньги 7-10 дней.

toyrembo добавил 29.08.2013 в 11:53
Эмилия,про Австралию поподробнее.
Да это все пресловутые лезвия для бритвы :ag: так как алиец "побрил" меня,то поползла на ибэй. Самые дешевые оказались из Австралии :haha:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
toyrembo, если написано книжное, то это как наше "чело" тоже книжное, может кто и использует, но чаще всего это научный стиль, художественный, публицистика итд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.