Витка, у тебя все супер ОКфотографер сказал(а):не все, только тесто, деньги и мужики.
Сыта, в достатке и удовольствии

Витка, у тебя все супер ОКфотографер сказал(а):не все, только тесто, деньги и мужики.
плохо махала,я не заметиламы на 9) махала тебе рукой)
входящие-то совсем недавно сделали бесплатнымиИ только потом, сделали входящие бесплатно
Давай уточним : не вышел из детства или впал в детство?![]()
У этой толстушки уже перевес в 900 грамм! Кудряшки, это мы просто не причесанныеТолстушка хороша, кудряшки, большие глазенки.
Не, мне не нра. Мне родные не нра (рукава узкие и длинные, сама короткая, плечи в обтяжку), а эти куртки (и жилеты) уже 10 лет китайские выпускают. Это не копия, а по мотивам.вот,на такой повелся
leo-death, про это и говорю.
вступила в соавторство с Тютчевымхорошее стих-е, сама сочинила?
Люба,у вас же еще вся жизнь впереди! Нехай лучше из носа бежит,чем в иммунку лазить ! Хрен знат как это всё потом каким боком выйдет
Сообщение от фотографер
да нет, фатит, находилась я и за 3-м и за...
так, мы не допоняли,в этот раз пронесло или а-т будет?
может тебе набор смайликов прислать? нормальных, не дерганых
Да-да, Людмила, обижают они меня, гнобят, бьют, по носу щелкают, словами обидными называют, воть хотя бы ты за меня заступись, а то этих, ушлых красавиц, мне никак не одолеть.Витку-недосыпу, утуркали почти, ядом грозите.
Да,Ксюш,было бы замечательнодавай я сделаю маленький шаблон, как начать, как закончить итд
вчера забыла( - местный вирус?)
Думаешь,надо написать ему : how you will punish a a lackadaisical partner?ты узнала у продавца с Али, какое строгое наказание(шлепок по мягкому месту/постановка в угол/лишение сладкого и прогулок) понес его мифический нерадивый друг, который так подставил хорошего прода и подмочил его репутацию?
Пришло письмо от али : ждите деньги 7-10 дней.Деньги-то вернул?
Да это все пресловутые лезвия для бритвыЭмилия,про Австралию поподробнее.