У меня уже пол Перми следит за судьбой неправильных панталон мсье Олегаменя французы почти расстреляли и съели, нужно опять им сочинение писать

У меня уже пол Перми следит за судьбой неправильных панталон мсье Олегаменя французы почти расстреляли и съели, нужно опять им сочинение писать
Я тоже, Ир, удачи!
Спасибо! Невеста какая хорошенькая...кровь с молоком!добавлю какие есть
Не-а,помогают! О как!Эмилия,твой хлеб "отбирают"
Ксюха,давай нам тонкости английского переводаНу,это Ксюха ща придет расскажет
можно было написать врон калэ тразэсслово ,,неправильные,, ввела в письмо с целью понятнее перевести, подумала, что ,,не подошедшие,, вообще не перевести ни в жизнь.
ПочтиЭмиль, я так поняла у тебя с заказом с Али произошло то, что я описывала про свой?
или кровать трехэтажная
Подожди, сейчас отсмеюсь...Брежнев...крем для ног...видимо посчитали, что он(крем) тебе нужнееВот Марину и взываю к помощи,а она там лечо крутит круглыми сутками
Спасиб!Молодец какая.
Без обид, тоже так считаю. Увеличивается число участников. А отчеты пишутся все равно от 1 ника. И опять же не будем забывать, что самое не приятное это когда дети не получают подарки. Остальные люди взрослые, не так переживают. И конечно за ранее спасибо 2 снегурочкам, вы всегда на подстаховке.![]()
От В-ы??? А в какой ветке?
leo-death, ух ты!! мечта моего мужа)) прыгун еще тот, да?)
Всем привет, девочки! Начинали мы с простуды, заканчиваем отравлением![]()
Блин,начинаю писать про тефтели,вижу Виткину козу и не могу сосредоточитьсяо них поведай, только подробно сколько, куда.
Может быть как раз время вставить фразу : Же не манж па сис жур)скажи, что последние деньги отдала за их панталоны)
Ира - привет!Где все?
Марин, спасибо!Юр, скорейшего выздоровления!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.L6SJlm&id=17048345215&initiative_new=1 вот,на такой повелсяПокажи потом ссылку.
Юзала усиленноКакая у него (пуховика) судьба?
Ну и как тут бросить пить?Завтра Болталке полгода. Опять повод