Приветик всем!
А меня бесят зас...цы, стоящие вдоль дорог - неужели нельзя вниз спуститься или зайти за что-либо? По всей стране стоят.
Вспомнился случай.Утро 2 января. Едем с коллегами на работу. Настроение не айс. И вдруг прямо на перекрестке у всех на виду стоит какое-то корыто и 2 мужика задом. Мы сначала опешили, а потом долго ржали: что прямо так приспичило?

Прошлый год ездили на нескольких машинах 18 человек с детьми и собаками. Так здорово время провели.
Про Малышеву: на днях в Ютубе попалось обсуждение сюжета из ее программы на тему:

А меня бесят зас...цы, стоящие вдоль дорог - неужели нельзя вниз спуститься или зайти за что-либо? По всей стране стоят.
Вспомнился случай.Утро 2 января. Едем с коллегами на работу. Настроение не айс. И вдруг прямо на перекрестке у всех на виду стоит какое-то корыто и 2 мужика задом. Мы сначала опешили, а потом долго ржали: что прямо так приспичило?
Этот еще зачем?И еще хочу попробовать заказать датчик детонации.

Тоже в лес хочу.Доброе утро!
Да, Эмилия, люблю осень, может по грибы сходить? осенью в лесу так хорошо...
Maruka добавил 25.09.2013 в 09:52
Ой, сейчас краем глаза анонс программы "жить здорово" увидела, одна из тем:[OFF] "искусство какать"[/OFF]

Про Малышеву: на днях в Ютубе попалось обсуждение сюжета из ее программы на тему:

"пук во время оргазма"
Смотреть далееНарод возмущен- отправляют ее голову лечить. Другие-стебутся