Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, в Киеве раз в сезон распродажи с 22.00 до 3.00, в разных трц. Скидки до 70% на все, даже на товары, которые уже со скидкой)

Lillion добавил 11.10.2013 в 21:23
я очень хочу пальто зимнее или же дубленку. Что скажете, что лучше брать? Пух не хочу однозначно.

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Спасибо! Невеста какая хорошенькая...кровь с молоком!
согласна :yes3:
а так я её почти не знаю, два раза виделись всего до свадьбы, они в Новосибирске живут. :)
бывшая жена вроде тоже хорошенькая была сначала, зато потом коготочки показала :aq:
надеюсь, в этот раз будет всё хорошо. :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
по-моему в интернете на любой препарат можно найти и положительную и отрицательную инфупри желании конечно)
это да, но на ,,нормальные,, препараты существуют официально нормальные аннотации, а в данном случае, таковая отсутствует.
принимайте что вам по душе, я лишь высказала свое мнение.

фотографер добавил 20.10.2013 в 20:21
что где? че те надо?

фотографер добавил 20.10.2013 в 20:23
по просьбам зрителей на бис:
у тебя навязчивое петуховое состояние.

фотографер добавил 20.10.2013 в 20:30
Но-но-он,я бы попросила!!!Это мой любимый Цыпа из одноименного мультика-он такой милаш!!!
непропорциональный слепой субъект, с тремором конечностей.

• Like
Реакции: toyrembo, ksds и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Смотрит какая точка ближе к заказчику и туда заказ отправляет
:ag: интересно, как проходило собеседование?)))

А почему у Юры косички
Я не об этом, просто он эту девчонку очень любит, почти во все сообщения с собой берет)))

• Like
Реакции: ЮраЮра

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
leo-death, с ребенком с слякоть гуляешь, по шею забрызгиваешься, а с таким живчиком не представляю что происходит)

Двое детей и собака-куча мала, главно близко не подходить...все бы ничего, кабы мама моя не прикололась и не купила мне белый пуховик:ai:

Lилёк

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
13
265
0
Днепропетровск
Ого. У меня первый - тоже Эриксон был. Оператор был РТК (не gsm), а тариф 1 руб. за секунду.:ai::ai::ai:

У меня такой в 2000 появился, подарили. Тарифы не помню, но входящие были платные и когда родители звонили, то бежала к автомату перезванивать, т.к. так дешевле выходило))))))))

• Like
Реакции: ЮраЮра

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ладно я не русская, но ваша нация всегда была разумной, на генетическом уровне, сильной по духу(как-то так
Это ты к чему сейчас? :bw:

toyrembo добавил 03.09.2013 в 09:38
не согласна, но спорить облом.
Каждый суслик в поле агроном :ag:

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и ksds

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
ты че зря старалась.
не зря конечно! хотя бы в тройку должна войти:)

Твоя Любимая добавил 05.09.2013 в 15:54
toyrembo, Эмилия, а ты русской версии сайта заказы делала? Вот хоть тресни, а английская версия не открывается у меня. А на русской версии так костюмчики с ушками понравились:) Сейчас малявке своей шапочку-зайку вяжу, нитки то от пледа остались, не пропадать же добру:)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Всем здрасти!!
Была сегодня на новогодней выставке по работе,а потом фуршет.Я раньше думала фуршет,ну там два бутербродика вынесут и всё.Ан нет.Чуть ли не суп наливали,наелись до отвала,напились:ag:
Людмила,про невестку ты пишешь:она ДАЖЕ в такси всегда пристегивается.Это если она на переднем месте или сзади едет.Потому как на переднем я хоть в такси,хоть не в такси-всегда пристегиваюсь,да и таксисты не разрешают.А если на заднем-вот это удивление.У меня подружка есть,так они единственные из всех моих знакомых ВСЕГДА на заднем месте пристегиваются.В такси я всегда езжу только на заднем сиденье из соображений безопасности.Не по отношению к авариям,а по отношению к таксистам.Всякие уроды бывают.
Мильчик,а можно мне каку-нить красивую рамку детскую.Маме подарю,пусть фото любимого внука в рамку поставит и любуется.Не забудь,у нас мальчик.Тему никакую не надо выдерживать,фоток у нас много,найдем какую вставить.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У меня уже пол Перми следит за судьбой неправильных панталон мсье Олега
Вот когда вся матушка-Пермь подключится, тады мой панталонный вопрос разрешится. Кстати, если интересно, из Украины до Французов посылка топала 5 дней, а получали они ее 10 дней, ну не умеют получать посылки, необразованный народ.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Хотите бабушку до инфаркта довести?
im_sorry.gif

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ксюха, и болтуны шопоголики, помогите мне одолеть этих, непонятливых, французов, а то я уже начинаю чувствовать себя полной идиоткой.
История о неправильных штанах.
Прислали они мне новые штаны, точь в точь как предыдущие.
Итак:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

leo-death

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
146
4 744
0
Москва
Не-а,помогают! О как! :ag:

toyrembo добавил 19.10.2013 в 13:23

Ксюха,давай нам тонкости английского перевода :rtfm: где,блин,сделана та куртка? В Китае, под Китаем, за Китаем, под руководством Китая? :ag:

Да ну вас:ag:, без разницы, где она сделана. Главно, чтоб подошла:friends:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.