Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
деревня, это не орз, любое заболевание, травма, повреждение итд -есть воспаление.
вот нашла лично для тебя (и сама читану)кратко и понятно. http://auno.kz/patologiya/268-vospalenie.html
Вит,читай меньше интернета:ag: В медицине термин "воспаление" используют в конкретных случаях.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

Вай, варум, зачем???
Для интереса :popcorm1: Если хорошие,то по городу можно будет носить,если гуано-то на даче лишние штаны никогда не лишние :ag:
Там только девчачье?
Без понятия. Этот магазин на тао недавно открылся. Как видишь,в нем только женские.

toyrembo добавил 03.10.2013 в 04:15
почему МолескИн?Ты поклонница этого бренда?
Теперь да. В первый раз взяла из интереса,посмотреть что за зверь такой. Для меня в нем два плюса : бумага (ну это плюсище!!!!) и адресный вкладыш.
Бумага какая-то хитрая. Я в планере черкаюсь карандашом,что-то стираю,другое пишу. И эта бумага не мохрится совсем. И еще она не разбухает как в дешевых планерах. К концу года обычный планер увеличивался в толщину раза в два(учесть,что изначально тоже толще намного).Молескин нет,не увеличивается. Тоненький,аккуратненький . В сумку бросил и побежал. И адресный вкладыш вынимается и перекладывается в другой планер,на следующий год.
А в Москве не слышу вообще нюансов речи,странн
Это нормально :ag: Я тоже думаю,что все вокруг нормально говорят,а смотрю реальных пацанов,слышу речь... и ...
79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif
Невестка моя(жена брата,в Москве живет) говорит: как услышу реальных пацанов,так тебя сразу вспоминаю :haha:

toyrembo добавил 03.10.2013 в 04:19
Еще есть фильм, его крайне редко показывают - Валентина (Прошлым летом в Чулимске). Мне тоже нра
Мне тоже нра :yes3:
Табакова вчера в новостях показывали. Какой-то он совсем старенький стал :( Всё вроде огурцом скакал,а тут...старичок с палочкой:(

toyrembo добавил 03.10.2013 в 04:46
Sisterkat, По поводу самостоятельных заказов. Учитывая,что у меня заказики всегда маленькие,максимум 5 кг,мне подходит только склад юбая. Вчера обнаружила что у меня завалялось " лишних" 200 баксов,которые я могу пустить на эксперимент. Решила прикинуть. Итак. 5 кг доставки с юбая самой дешевской почтой выходят в 80 баксов(практически 3 тыс),на эксперимент остается 120 баксов(730 юань). Товара я могу купить примерно на 680 юань(минус доставка по китаю). Итого.Покупая на 680 юань я затрачу 200 баксов.
Если через Ларису. Покупая на 680 юаней я,с процентом посреднику и доставкой до меня почтой России,заплачУ 6400 р. То есть те же деньги. Но при этом я получу ровно то,что заказывала и без брака,все дойдет в целости и сохранности ,и нет ограничений по таможне : хоть те жидкости,хоть спреи.
Так что ,Настя,экспериментов ,с самостоятельным закупом на тао,от меня пока не жди :ag: На сегодня я выбираю Ларису:popcorm1:

toyrembo добавил 03.10.2013 в 05:00
но нет моего размера + он короткий (на мой рост)
А вот этого я и не учла :( Вот тебе поиск на пуховики для больших мужчин : http://s.taobao.com/search?spm=a230...s&stats_click=search_radio_all%3A1#J_relative

toyrembo добавил 03.10.2013 в 06:56
Вернемся к подделкам. У меня проблема :bu: я уже третий год хочу такого Павлушу. :( Не покупаю от того,что будет понятно что подделка,мне никто не поверит,что я "родного" купила. И найти ему замену не могу. Мне нужна именно такая сумочка,с такими габаритами,с петлей для запястья,чтобы в спортивной одежде покидать в нее документы и деньги(телефон и пр.барахло) и пойти в магазин ,поехать на дачу... Найдите мне замену для Павлуши ,или я куплю таки его :girl_cray2:

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ирин, во сколько обошлась поездка?

Мариш могу сказать только так
Дорога обратно итого на чел 16717,95
Дорога туда вышла 14410

там жилье 4300 на чел
питание 72,5 евро
остально шопинг и развлекалово

сейчас тяжко считать там юзали кредитку, платили еще за маму, пока не поняли сколько но примерно с шопингом, парками, музеями и пр тысяч 120 на семью я муж и ребенок

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Завтра День Колумба, а 15 на Али распродажа.:)
Кто-то готовится и что хочет купить? :):):)

Я - первый раз не готов...:ai::ai::ai: Не знаю, что мне надо.

ЮраЮра добавил 13.10.2013 в 22:22
Что-то я их совсем не узнаю
Не узнаешь их в гриме (с) ?:):):)
Это, типа 1940 модель. Похожа.:)

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Так я там увлеклась киданием дротиков, что никому не давала тоже побросать.
хочу сказать вам, оказывается инстинкт охотников-охотниц у нас в крови.
Люська,Ирка, чёт я вас теперь опасаюсь
e0a220293b71e6837984bba6d68cdf01.gif
Ой,извините великодушно : Людмила и Ирина :954f8aa5f490:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
После таких издевательств над моими неправильными штанами, истязаний словами, упреков, битья, плевков в мою неокрепшую светлую душу, становится страшно, просто опасно задавать невинные и милые вопросики, но все же, превозмогая себя и переступив через унизительные сообщения, направленные в мой адрес, спрошу, о чем речь в этой фразе: ,,Thanks for getting back to me,,?

• Like
Реакции: Maruka, ksds и toyrembo

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
А у мужа только один браузер?
у него тоже все, кроме тао))) но опера в любимках)

Ксюша, отняла первый пост у Эмильки?:ag: бессонница твоя подруга, доброе утро только ей одной:popcorm1: остальным даже здрасте нет:dersive:

То было Эмильки утро, а теперь у всех)
Всем доброе утро!!)))

vlasenkoirina

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
2 782
4 565
0
Омск
фотографер, это для таоголиков) очень удобно)
это не просто удобно, а мега удобно:haha::haha::haha:. Где Эмиличка была недельку назад, когда я день и ночь на Тао сидела в поисках:friends:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Фигасе! И что теперь, если мне действительно платье заинтересовало, м? Да пусть его хоть сам папаримский выложит, я уже не раз говорила, что я объективно сужу, и за Янку голосовала, тк мне ее работа понравилась. Вот так
Ты можешь делать так ,как ты хочешь,точно так же как мы с Виткой имеем право реагировать на это так ,как мы и отреагировали.:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.