Завершен Болталка-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Это ж,говорю,китайская подделка будет. А она мне : нет,не подделка,всё же в Китае отшивают :ai: Ну ни как она не вкуривает разницу между подделками и качественными вещами :bu:
Но сейчас же часто говорят, что китайцы в 1-2 смену шьют для брендов, а в3- ю - для таобао.:)
Помню на отдыхе в Египте пошла прикупить хорошие местные хлопковые полотенца и магниты с надписью "Египет". Нашла. И то, и другое- made in China:ag: (второе позабавило особо).

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
toyrembo,
Ирина36,
Вы спать ходили, со вчерашнего дня, или проторчали здесь сутки, на вахте?

фотографер добавил 16.10.2013 в 09:57
Я чет на четвертом десятке умом тронулась-посетила скалодром.Так там пищала,что весь скальник сбежался и лицезрел мой зад под потолком
я тебе завидую, не обремененная ничем, живешь легко и воздушно, в свое удовольствие, всякие- разные театры, концерты, парашюты, даже есть время для ,,книжку почитать,,, еще и интересная работа, ну че это все тебе, дай чуть-чуть.

фотографер добавил 16.10.2013 в 09:58
Ирина36,
toyrembo,
Вы чего это сразу разбежались? боитесь?

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Правда отзывы есть,хорошие.
Покажи потом ссылку.:)
Эмилия, куртки Джип, они у всех продов одинаковые, но по разной цене?:)
Какое у них качество? У тебя в хвасте был пуховик Джип или нет?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 492
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
рация - 步话机
при покупке следует обращать внимание на частоты, шаг, мощность.
зы. есть такая организация связьнадзор - тех кто пользуется каналами связи несанкционированно - наказывают.
а вообще выбор радиостанции крайне ответственное мероприятие :)
если ввозить официально - могут задержать на таможне.
получить такую посылку крайне сложно.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Всем привет!
ЛюсяЯ, Людмил, я могу тебе хорошо усвояемый кальций на хербе поискать, тот, что у нас продается не всегда работает. И еще, он лучше всего вечером усваивается, так что с ужином принимать. Искать?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Но посмотрела новости, к счастью, ничего такого не случилось
Думаешь,нам все в новостях говорят? :( Есть сведения,что подлодку Курск американцы случайно торпедировали.

toyrembo добавил 03.09.2013 в 11:32
Блин,я в шоке :( Мамы с маленькими детьми -не читать :rtfm:

Смотреть далее

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, а если не дерево, что еще можно брать, ну что бы не капец как дорого)
Ксюш, нужно искать варианты. А что недорого? Фанера-конструктор наша или ваша ? и "несгораемый" утеплитель внутри? У моих друзей в новом доме ул.Ивана Бабушкина 2 раза новостройка недешевая горела - в инете полно роликов.
Уж если бетон вас не пугает - лейте монолит наружные стены, внутренние - кирпич. Внутрянку будете с умом делать. Плюсы : камины, печи без боязни встраиваете (только печников-камИнщиков по личной рекомендации в дом запускайте).
Дом надолго строить будете.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Ирина36, я на фирму Гипноз посматриваю. На местном форуме либо ее собирают либо Роял Кэт. Вторую фирму можно в москве в магазине выбрать модель, померить, а заказать в сп:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что китайцы в 1-2 смену шьют для брендов, а в3- ю - для таобао
Только почему-то ткань другая,фурнитура..:ag:

toyrembo добавил 09.10.2013 в 07:55
Непорядок! Другим помогаешь, а сама хвораешь. Выздоравливай!
Кабачки пожарила и налопалась,дура дурой :ag: ЖВП так взбунтовались,что мама не горюй :bu: Теперь как алкоголик на ессентуках и диете № 5 :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.