НеплохоВот наш сегодняшний дождик

НеплохоВот наш сегодняшний дождик
Но сейчас же часто говорят, что китайцы в 1-2 смену шьют для брендов, а в3- ю - для таобао.Это ж,говорю,китайская подделка будет. А она мне : нет,не подделка,всё же в Китае отшиваютНу ни как она не вкуривает разницу между подделками и качественными вещами
![]()
яка ж ты девушка несерьёзна, а просто помочь без насмешек и иронии, магЕшь? показывай свои сапоги.ну а я что говорила
я тебе завидую, не обремененная ничем, живешь легко и воздушно, в свое удовольствие, всякие- разные театры, концерты, парашюты, даже есть время для ,,книжку почитать,,, еще и интересная работа, ну че это все тебе, дай чуть-чуть.Я чет на четвертом десятке умом тронулась-посетила скалодром.Так там пищала,что весь скальник сбежался и лицезрел мой зад под потолком
Марина, привет!Лови поиск
Покажи потом ссылку.Правда отзывы есть,хорошие.
Рыбак рыбака видит издалека?пожалуй, топай к нам (я и Ирка36с), уже заметны симптомы, пора, ждем-с.
Итак,кто будет заворачивать г-но?
Ща Витюшка поможетпамагите!
Он обеспечен долговыми расписками,все его доходы наперед распределеныОбеспеченный?
Думаешь,нам все в новостях говорят?Но посмотрела новости, к счастью, ничего такого не случилось
Ксюш, нужно искать варианты. А что недорого? Фанера-конструктор наша или ваша ? и "несгораемый" утеплитель внутри? У моих друзей в новом доме ул.Ивана Бабушкина 2 раза новостройка недешевая горела - в инете полно роликов.ЛюсяЯ, а если не дерево, что еще можно брать, ну что бы не капец как дорого)
Что? Продажная любовь?продают твою любовь
Ирин, во сколько обошлась поездка?и поехали за новыми впечатлениями) и силами))
Только почему-то ткань другая,фурнитура..что китайцы в 1-2 смену шьют для брендов, а в3- ю - для таобао
Кабачки пожарила и налопалась,дура дуройНепорядок! Другим помогаешь, а сама хвораешь. Выздоравливай!