Нет,цифра минимума должна быть одна.Может быть поставить 500-700р?

Нет,цифра минимума должна быть одна.Может быть поставить 500-700р?
Если речь не идет о подготовке стен под обоипоклейка обоев - одна из самых простых работ в ремонте
Ща Эмилия проснется,поможет.Она на все руки от скуки.Нужна помощь с GPS))
Все замучались с выбором подарковподкиньте идею подарка
Всем привет!!
Юра,привет!!Ты-великий отжиг.Почему-то больше всего ржала,когда представила тебя в нац.костюме-такой прямо "уйди,противный"
Эмилия,на тебя одна надежда!Помоги найти вот такой чай http://detail.tmall.com/item.htm?id=9202292538&&spm=2014.12015342.0.0
Знакомый заказал,а уже "ребенка нет на полке"
плюсанулась я там, хотя, так и не поняла, нафига мне инфа о приложениях тао.конец хваста
Сходила?Ну и темка злая на али))) Ко всему надо придраться)
не все, только тесто, деньги и мужики.И чё это к тебе липнет всё.
чет трясет ее, нездорова? заразилась от Эмилькиного петуха? Вы с ними поаккуратнее, девочки, а то подхватите трясучку, на клавиши пальчиками не попадете.
Она не псина) она Вася)leo-death, а ну покаж псину свою)
Lillion добавил 24.10.2013 в 16:16
Что там с теми хвастами на али? тыкните меня туда, тож хочу тему разговора поддержать))))
Две рациитоже рацию попросил
Нетипично для инет-шопоголика,который елку покупает летомА в инете вовремя не купила.
Это все с детства, кролики у бабушки были, такие хорошенькие! Потом их забивали и еду готовили...мне даже кусок в горло не лез...с тех пор ничего не изменилось...как это?
Да, я в св*зном видела.В е.сети давно продают
Поддерживаю! LG на это ставку делают.Но очень хороший аккумулятор
А я о чем!3 разных оператора
рабочая, для дома, для поклонниц
Как то слишком активно . Очень быстро выкинули меня с призовых мест![]()
Хм, да-да, забыла...тогда через год!Пока всё не заживет и штырь не достанут-какие тут беременности..