Благодарствую.Ира, мелкая пемза с мылом.
Что за ужастики на ночь глядя?Не, это дедовский какой-то. До исторического материализма.
Боюсь поиск сделать 1000-1500. Вдруг глаза вытекут от ужаса.
Благодарствую.Ира, мелкая пемза с мылом.
Что за ужастики на ночь глядя?Не, это дедовский какой-то. До исторического материализма.
Боюсь поиск сделать 1000-1500. Вдруг глаза вытекут от ужаса.
Ой, Ксю, как замечательно! Поздравляю! что помогло?наш штраф за машину сократили чуть больше,чем в два раза)))
Это предположение, нужное подчеркнуть)))че столько вопросов
Я считаю,что совсем не дорого.это че дорого?
тебе надо найти это на тао и посмотреть сколько там стОит?скажи, склько стоит купить вотето в китае
прости, я дурень, а сколько вам весной будет?Милану отдадим раньше, скорее всего весной.
точно, Настюха у нас всё готова съесть)можно будет на Настёнку списать
Я-то грешным делом подумала, что ты меня организованной, оперативной и дисциплинированной считаешь, а ты...адреса...пароли)))Мариш,выдвигаю тебя,потому что
Умничка! Красиво!Вот такие декоративные доски висят у меня на кухне
Так и надо!то порядок был "упал - отжался!"
Берем на подхват Эмильку и Лильчика(будет обзванивать, если что).Думаю,Маринка и Эмилька будут хорошими оргами
Насть, ради такого дела, нужно срочно замуж!Если вдруг кто замуж соберется
Не все)))кое-кому природа терпения не додала(у меня и мама, и сестра шикарно вяжут, а я за свою жизнь только пол-шарфа связала)Какие все рукодельницы!
Завтра отчитаюсь. [LINE]ой, кажется началось, скорую мне, скорую![/LINE]Как Маринка родит-так и пойду в магаз
Когда у вас включают?дома отопления нет(
той,которая Германа ждетОчень интересуюсь: чья старость?
Адресок свой светить не хочешь? боишься,что в гости нагрянем?Смысл в том, что я не регистрируюсь как участник, не получаю подаро
ВыпендриваетсяВита, в чем проблема?
Ссылка сдохлаВот такой.
Это как бэ кожа или кожа.Но такие и на тао денег стОят.Сейчас фото прикручу.
Щас,пилюля...суппозиторий этоЧто в пилюле? А?
Точно принципиальный!Ну хочу, не буду)
Ты меня уважжааешь? как так без...? такое событие, а ты шо младенец.Можно без платья,я в денди играю
Верю, дорогая, я всегда говорила, что самое интересное начинается после 30...и что 27 это еще даже не начало.